问一部电影名字,情节与《本能》有点像,大神速来! 35

情节与《本能》有点相似,女主角好像也是喜欢把男的拷起来XX,剧情开始也是死了一个男的,还有一个细节:枪声和法官手上的锤子声形成了一个经典的转场。女主角长金发,大概是200... 情节与《本能》有点相似,女主角好像也是喜欢把男的拷起来XX,剧情开始也是死了一个男的,还有一个细节:枪声和法官手上的锤子声形成了一个经典的转场。女主角长金发,大概是2000年以前的片子了。谢谢
我应该是记混淆了,我说的应该是两部有一部好像是香农·特威德的有一段x爱片段是发生在台球桌上的,好像还有地下停车场。另一部应该还要老一点,有一段是女性把男的绑起来,还有拿糖果在自己身上涂抹,灯光很暖。
jiayong19
片名:偷窥

剧情简介
导演菲利普.诺伊斯。本片是女星莎朗.斯通继《本能》后又一部恐怖片,
在1993年的美国影坛上引起了不少的注目和争议。

卡莉婚姻失败,搬到“碎片"大厦的一处公寓开始了新的生活。她结识了风流倜傥的齐克和性无能的纪实作家杰克。两个男人都想接近她,并不约而同地告知她对方曾和此房的原住客——已跳楼死亡的娜奥米有。。。
追问
不是的,再帮我想想吧
追答
我再想想,太久了
Yudw1
还有更具体的么
追问
请看追问,谢谢