我在58同城里发了租房信息,在我的已发布信息里是显示中的,可是在58同城里根本找不到,这是怎么回事 5

paanpn
我的也是 之前还能搜到 可是现在我搜不到
匿名用户
我也遇到这种情况,但我在同一个小区的租房信息里查看附近的房源,有时能看到。
卯田夫人
我前两天也在58发布了,我不是什么vip,也没充值 我都能看到我发布的信息呢
luckilyzm
还没有通过58内部的审核
话说58这样的网站很乱的
里面只要你有钱
任何信息都可以登进去
网友的差评
可以任意删除
你小心陷阱哦
追问
早上发的现在不会还没审核成功吧,我刚发出去的时候有一个打电话问寻的,之后就在没有了,我到租房心里里页找不到,只在我的发布信息里显示有。
追答
如果是早上发布的现在肯定会显示的
只是在后面的N页
灰常难找
至少在10页开外了都
因为前面都是交了钱VIP,基本上都是中介的