火影忍者羁绊创世套装是什么东西

陌上花开luckly

这是一套前期必备的套装,一共有3件,等自己有了专属套装就可以卸了。

创世装备跟以前奖励的装备效果一样的,雷神剑跟创世仙杖是一样的,都有一样的主动使用效果,龙鳞甲跟创世仙甲是一样的,鞋子也是一样,而且都能合成幻影,天幻,神武什么的装备。

扩展资料:

火影忍者羁绊是指基于魔兽争霸3:冰封王座(由暴雪娱乐公司出品)的多人以通关为目的的自定义地图,最早以忍者村大战的人物模型和技能为蓝本创作,支持6个人同时连线游戏。后来跟随火影忍者的剧情,增加了很多原创的最新火影人物,深受广大玩家的喜爱,火影忍者羁绊系列作者为冬冬。截至2010年5月,火影忍者羁绊官方最新正式版本为V2.3版本。

RPG地图可大致分为以下几种:

1.防守类

防守类包括2种,一种是单人或多人,每人选择一个人物防守重要建筑或保护重要的人,一种是选兵或建炮台等防止电脑的兵达到终点。例如:守卫剑阁,火影忍者羁绊,守护雅典娜

2. 对战类

对战RPG地图,玩家或CPU分成两队或者多队,互相攻守,当一方攻陷指定的目标后取得胜利。dota,真三国无双,忍者村大战

3. RPG(剧情)类

分单人和多人。单人:选择一个人物,独立完成地图上的剧情任务。多人:每个玩家选择一个人物,共同配合完成地图上的剧情任务。例如诸神之战

4. 益智类

选择或者分配一个人物,完成地图上的益智游戏,此类地图中玩家的自由度一般较低。例如金字塔大逃亡。

5. 过关类

此类与RPG类和益智类有点重叠,分为配合过关和单独过关,不同于RPG类的是每关在地图上的固定位置,完成固定的任务。

6. 微操类

微操完全需要玩家的APM,高于益智类,不仅动脑,更要动手。

RPC地图,一般具有导航功能,只要点击相应地方就可以到达。

参考资料百度百科-火影忍者羁绊

百度网友c09c5a7
创世装备跟以前奖励的装备效果一样的,雷神剑跟创世仙杖是一样的,都有一样的主动使用效果,龙鳞甲跟创世仙甲是一样的,鞋子也是一样,而且都能合成幻影,天幻,神武什么的装备.

创世套装只是初级套装而已,武器啊、护甲啊前期如果能打到就撑一下,不过创世仙玉可以替代影玉,你有了仙玉就不用浪费钱合成影玉了,创世装备除了玉之外,后期肯定要换成上古套装或者仙人套装的.
flyme123
创世装备跟以前奖励的装备效果一样的,雷神剑跟创世仙杖是一样的,都有一样的主动使用效果,龙鳞甲跟创世仙甲是一样的,鞋子也是一样,而且都能合成幻影,天幻,神武什么的装备
女王的电动牙刷
创世套装? 没这个东西阿。 那是前期掉的。 只是比普通合成的多点属性而已。 和了宝石后没什么区别。 创世目前还没出套装的。
追问
那创世仙玉和影之玉效果一样么,能往里面灌命运宝石么
追答
效果是一样的。 就是玉的初始属性比普通的玉高了一点而已。 一样是可以注入命运的。 望采纳
这是 一套前期必备的套装,一共有3件。 等自己有了专属套装就可以卸了。