我想开个电脑店

在县城开一家电脑店,我这我知道的电脑店大概有不到20家,电脑一条街集中大概%80以上。其余都分散个地方了门市我已经租好了30平左右谁能给我一个计划方案比如都需要一些什么东... 在县城开一家电脑店,我这我知道的电脑店大概有不到20家,电脑一条街集中大概%80以上。其余都分散个地方了
门市我已经租好了 30平左右 谁能给我一个计划方案 比如都需要一些什么东西 。
我自己算一算 货架 显示器 配件 机箱 内存 硬盘 主板 显卡 等东西 下来大概需要6万多
有没有行业顾问帮我分析一下
枫情依旧
我00年开的电脑店,也是在小县城。先期货不要拿多,外设件多拿点,装机件少拿点,因为装机件价格浮动大,时间久了保修期也折了不少,这样无形中你自已要担些风险。现在竞争激烈,暴利的情况不存在。想做长久,价格要公道,态度要亲切,售后服务要及时。看你资金充裕,可以考虑摆几台笔记本 一体机充实下门面。但要考虑能否销得动,现在上网买品牌机的人多,久没卖出去降价很快的。我现在是一个月除去开销能剩八千就很满足了,别指望它能发财