我想开个电脑店

在县城开一家电脑店,我这我知道的电脑店大概有不到20家,电脑一条街集中大概%80以上。其余都分散个地方了门市我已经租好了30平左右谁能给我一个计划方案比如都需要一些什么东... 在县城开一家电脑店,我这我知道的电脑店大概有不到20家,电脑一条街集中大概%80以上。其余都分散个地方了
门市我已经租好了 30平左右 谁能给我一个计划方案 比如都需要一些什么东西 。
我自己算一算 货架 显示器 配件 机箱 内存 硬盘 主板 显卡 等东西 下来大概需要6万多
有没有行业顾问帮我分析一下
Love_innocence
看你做什么类型的 是专门的代理店还是加盟店 要不就是自己做个散家
代理店的话一般是代理某个品牌 这样的话拿该品牌的货比较优惠 还有返点
加盟店的话货源比较好拿 很多问题比较好解决 有专门的售后服务
散家的话 拿货普遍要高点 售后的话要自己找上家或是返场 所以现在基本都是加盟店或是代理店

还有你不用备那么多货 电脑产品种类太了 而且淡季旺季很明显 你一来就备6万多的货有点多了
一般就是盒子和说明书 有人定了之后再去拿货 显示器需要备几台 因为显示器不怎么会过时 机箱一般来说可以有几个打款 其他数码配件可以配 比如 硬盘、鼠键都可以有点但是还是那句话起初一来不要配太多 客人问的话就说售完了 没现货 要得话可以明天或是马上给他调之类的
不要被上家忽悠了,备货更具自己具体情况来,一般要做个几个月 ,对自己的销量有一定了解,之后才开始考虑备货。
grassbright
我的一个朋友已经在电脑业务,现在改行了,主要是利润太低。订购举行。只有在各部分的硬件,客户努力。前提是一个很大的研究在计算机上。出售后六个月内,没有任何问题。否则,性能不稳定,售后给你带来很大的麻烦。之后,不到赚钱。有看到你电脑用户的数量和饱和度。做生意,你必须分析市场。这是非常关键的。你看,他们可以一天卖了一批货。行情好还是不好。打开的对等点客户到你这里来。谁带你看住你身边的关系网络是没有这么大的。

单位的熟人很多。主要是单位和企业销售

我祝你好运。
匿名用户
改行

现在一台电脑就能赚个300元左右,保三年 每年100元 被365除 你看看一天多少钱,除非你开大店,有好渠道,不然 房租都回不来
百度网友353091b6
最好有比较好的供货商,要不然配出来的电脑不稳定,可能返还比较多
沙漠胡杨rTS
卖品牌机吧。把关系搞通了,赚钱的很。也省心。