求助求助,,,急很急。。 10

朋友送了只加菲猫,大概三年左右,刚来的时候还挺好的,也挺能吃的生活很正常,最近三四天基本不吃饭,猫粮鸡肝鱼什么都不吃,水也不怎么喝,整天都是睡觉,精神状态很差,今天我发现... 朋友送了只加菲猫,大概三年左右,刚来的时候还挺好的,也挺能吃的生活很正常,最近三四天基本不吃饭,猫粮鸡肝鱼什么都不吃,水也不怎么喝,整天都是睡觉,精神状态很差,今天我发现他开始掉毛了,毛质也不好了,养了盆栀子花再长花骨朵,他既然吃花叶子,我感觉他很饿但就是不吃东西该怎么办呀,有谁懂得帮帮我吧,在此谢谢各位了,真的很急。。。。谢谢大家了 展开
青帝互联
Beauty is always transient, which could only be recollected in memory.
望采纳。
w绵绵思远道
它自己吃草或者叶子是很正常的!我家猫咪眼睛要是有些红 它就自己找草吃 第二天就好了 有时它还吃我家盆栽的叶子 跟个长颈鹿似的。。
追问
恩,那就好,知道了,谢谢你哈。。
CoKeGhost
生病了,找医生看看吧
追问
前天带她去医院了,医生看不出来,说让照b超,看看是不是长结石了,但是要在肚皮上刮很多毛才行,他听见机器声就害怕,老是乱动我就没敢照。。
追答
大米煮烂冷到合适温度,加葡萄糖  用小勺喂 几天不吃先不要喂肉食,喂流食 吃进饭 所有都好了
百度网友17b4a99
他吃意大利面(千层饼)、羊齿蕨
dgbaiyuan800
还是得看医生,不然麻烦~~
追问
恩知道了谢谢。。