求此动漫图片的出处

帐号已注销

出自【绯弹亚里亚】

人物  亚里亚【女主】

《 绯弹的亚里亚》是MF文库J出版的轻小说系列,通称“亚里亚”、“亚莉亚”,作者赤松中学,插图こぶいち,目前日本已推出至第十二卷。繁体中文版由尖端出版代理,目前繁体中文版已推出至第十卷。官方在2010年4月23日正式宣布改编成电视动画版共12话,本篇于2011年4月14日开始放送,2011年6月30日播放完毕。2011年12月22日推出第13话OVA番外篇,全13话。截至2011年12月22日为止,小说累计突破300万本。

《绯弹亚里亚》

神崎·H·亚里亚 \神崎·福尔摩斯`亚里亚CV:钉宫理惠
称号:双剑双枪的亚里亚、绯弹的亚里亚
口头禅:我要给你开洞!
生日:9月23日[3]
星座:天秤座
身高:142cm(由于绯绯色金在体内延缓生长,身高从13岁以来基本没有变化)
爱吃的食物:桃馒头
使用武器:柯尔特M1911、双小太刀
武侦等级:S
本作女主角,来自英国的S级精英武侦,通称双剑双枪。善使两把M1911(Colt Government ,银黑各一,枪柄处嵌有其母的侧像)及双小太刀。英国著名侦探夏洛克·福尔摩斯的后裔,福尔摩斯四世。她最崇拜的人就是她的曾祖父,夏洛克▪福尔摩斯。身上有绯弹一枚和7颗壳金(其中5颗被夺走,已夺回1颗)暗恋金次但一直没有正式说出来。
目前与巴斯克维尔其他成员一起,前往香港反击蓝帮!
沉淪星空

绯弹的亚里亚

女主 神崎·H·亚里亚

http://baike.baidu.com/view/2320023.htm

几斗有亚梦
《绯弹的亚里亚》
TsunayoshiⅩ世d5a3e9
绯弹的亚里亚
赤色丶约定
绯弹亚里亚~