求贝尼特斯从来利物浦到现在所有转会记录

希望按编年体排列,夏季、冬季都要年轻球员也有最好答得好还会附加分... 希望按编年体排列,夏季、冬季都要

年轻球员也有最好
答得好还会附加分
fan340
04-05转入:何塞米,努涅斯(05-06),莫伦特斯、西塞(07-08),路易斯·加西亚(07-08交换)。

转入球员:雷纳(比利亚雷尔,转会费600万英镑)、岑登(米德尔斯堡,自由转会)、西索科(瓦伦西亚,转会费500万英镑)、巴拉甘(塞维利亚,自由转会)、马克.冈萨雷斯(阿尔巴塞特,租借)、克劳奇(南安普顿,700万英镑)
转出球员:斯米切尔、奥策莫博、帕特里奇、佩莱格里诺、维格纳尔、谢鲁(波尔多,租借)、比斯坎(帕纳辛纳科斯,自由转会)、迪乌夫(博尔顿,转会费未透露)、柯克兰(西布朗维奇,租借)、努涅斯(维戈塞尔塔,转会费未透露) 、勒塔勒特(桑德兰,租借)、巴罗什(阿斯顿维拉,转会费650万英镑)

转入球员 位置 转会方式及费用 来自
库伊特 前锋 900万英镑 费耶诺德
彭南特 前卫 670万英镑 伯明翰
贝拉米 前锋 600万英镑 布莱克本
帕莱塔 后卫 200万英镑 班菲尔德
奥雷里奥 后卫 自由 瓦伦西亚
马克-冈萨雷斯 前卫 未公开 皇家社会
转出球员 位置 转会方式及费用 去向
克隆坎普 后卫 未透露 埃因霍温
庞格勒 前锋 租借 西甲维尔瓦
卡森 门将 租借 查尔顿
梅勒 前锋 未公开 普雷斯顿
莫伦特斯 前锋 300万英镑 瓦伦西亚
西塞 前锋 租借 马赛
哈曼 前卫 67.5万英镑 曼城
巴拉甘 后卫 68万英镑 拉科鲁尼亚
科克兰德 门将 租借6个月 威根
特劳雷 后卫 200万英镑 查尔顿
谢鲁 前卫 自由 雷恩

07-08
转入球员 位置 转会方式及费用 来自
贝纳永 前卫 500万英镑 西汉姆
托雷斯 前锋 2150万英镑+加西亚 马德里竞技
卢卡斯-雷瓦 中前卫 800万英镑 巴西格雷米奥
巴贝尔 前锋 1150万英镑 阿贾克斯
沃洛宁 前锋 自由 勒沃库森
普莱西 前卫 转会费未公开 里昂
塞巴斯蒂安-列托 左前卫 180万英镑 阿根廷拉努斯
查尔斯-伊坦耶 守门员 未公开 法国朗斯
安德拉斯-西蒙 前锋 自由 布达佩斯MTK
克里斯蒂安-内梅特 前锋/中前卫 自由 布达佩斯MTK
米哈伊洛夫 守门员 不详 布达佩斯MTK
圣-何塞 后卫 75万英镑 毕尔巴鄂竞技
莱恩-克罗泽尔 前卫 未公布 斯托克港
古拉奇西 未公布 MK匈牙利人
匿名用户
转入球员 位置 转会方式及费用 来自
库伊特 前锋 900万英镑 费耶诺德
彭南特 前卫 670万英镑 伯明翰
贝拉米 前锋 600万英镑 布莱克本
帕莱塔 后卫 200万英镑 班菲尔德
奥雷里奥 后卫 自由 瓦伦西亚
马克-冈萨雷斯 前卫 未公开 皇家社会
转出球员 位置 转会方式及费用 去向
莫伦特斯 前锋 300万英镑 瓦伦西亚
西塞 前锋 租借 马赛
哈曼 前卫 67.5万英镑 曼城
巴拉甘 后卫 68万英镑 拉科鲁尼亚
科克兰德 门将 租借6个月 威根
特劳雷 后卫 200万英镑 查尔顿
谢鲁 前卫 自由 雷恩
籽裴喻
发现挺难找的。
给你补充个5/9日的新闻
拉法动手了!面对又一次的四大皆空,贝尼特斯深知自己必须尽快做出重要决定,清洗一部分球员筹集资金,以备夏季阵容补充之用。西班牙人曾说过,要和曼联切尔西抗衡,在钱方面太保守的话,会非常困难,看来他现在已经准备体现到自己的实际行动中了。

头号清洗目标便是克劳奇,高佬尽管效率不错,但是在托雷斯红得发紫的情况下,4231的阵型中很难保证他的上场次数,不过朴茨茅斯的800万英镑报价让拉法难以满意,据悉他的要价在1500万英镑左右。

而玻璃人科威尔的离开也不算太令人意外的消息,在安菲尔德的五年,跟教练在一起的时候甚至比和队医在一起的时间还少,夏季合同即将到期的他,已经得到俱乐部的通知:"夏天你可以免费离队了。"

里瑟也已经不再是贝尼特斯信任的对象,如果不是奥雷里奥的受伤离场,挪威人甚至没有在与切尔西的比赛中打入乌龙球的机会,他的离队应该可以为球队换来400到600万英镑左右的资金。

阿隆索的离队就让人颇感意外了,虽然马斯切拉诺越大越好,卢卡斯也突然崛起,但是西班牙人还远远没有到会被贝尼特斯的抛弃的地步,但是问题是现在拉法缺钱,而尤文1500万英镑的报价又很有吸引力……

新人方面,今天又传出了两个新名字。第一位是效力于塞维利亚的凯塔,这位身价达到1000万英镑的防守型后腰,被认为是阿隆索离队之后最理想的补充,但是目前阿隆索的事情还没有定下来,凯塔那边也自然还需要更多的等待。

而拉齐奥后卫贝雷米的出现,应该稍微显得合情合理一些,毕竟现在在利物浦的两个边后卫位置上都已经显示出了破绽,不及时补充实力,下赛季很难有所作为,不过现在拉法受伤的选择很多,3000万英镑的转会预算,他必须得省着点儿花。
训练小猪天上飞
利物浦球迷,KOP,支持一下

我还是给你一个网址吧,4年的人员太多了

我看过,这正好从04年欧文的出走开始的,共33页

在利物浦中文资讯里的国外媒体

参考资料: http://www.lfc.org.cn/Article.asp?ClassID=2

fcliwm
连阿隆索都没有,不知道1楼从哪里搜来的!