请问谁知道这是哪个动画片里的 叫什么名字?

最后天使毁灭

出自【银魂】

这个是  伊丽莎白【宇宙不明生物】

伊丽莎白CV:(高松信司、古谷彻)  伊丽莎白(エリザベス Elizabeth)

生日:9月7日

身高:180厘米

体重:123公斤

为银魂神物之一,经常被拿来恶搞。

神秘宇宙生物,桂引以为傲的宠物。(现已知道周一的真实身份为莲蓬潜伏队长“江莲”)

神罗天征

看这个

http://baike.baidu.com/view/67104.htm#sub8563318

esp_kevin
《银魂》中的 伊丽莎白

伊丽莎白是动漫《银魂》中的三大神器之一(另为定春和Just We)
恶搞的伊丽莎白(2张)
,坂本辰马送给桂小太郎的外星生物。莲蓬(白色恶魔),是桂引以为傲的宠物,也是能托付背后的伙伴。恶搞角色之一,十分呆萌。几乎不说话,经常举着一块木板来表达自己的意思(但事实上能说话,第一次是在奇异宠物征集大赛结尾时说了几句话,在给桂小太郎买洗发水时曾说了话,在红樱篇中被新八暴打时也曾说了话)。经常被看到腿上长着像大叔般的脚毛(50话、150话均证明其为银魂的动画监督高松信司)。

——————————————————————————————
【希望您及时采纳我的回答!】 您对我发的这些种子文件如满意请在屏幕右上角有您的“用户名、等级、hi、我的知道、消息、百度首页”的字样。点“我的知道”一栏后会显示“我的提问、我的回答、为我推荐的问题”,点击“我的提问”打开以后会显示您所提问的问题,在相关问题后面有“处理”二字,点击“处理”会显示“选择满意回答、补充问题、提高悬赏、转发问题。请点击下面回答中的"选为满意回答"按钮,确定满意回答。表示对我工作的支持和鼓励。希望多一些理解,少一些责怪!(我是群发,不要追得紧!只要是QQ邮箱很快您就会收到。)
注:同求资源者请点击“求助知友”按钮,向我提问并注明“@esp_kevin”!
彗星的火焰c7a1caf
伊丽莎白CV:(高松信司、古谷彻) 伊丽莎白(エリザベス Elizabeth)
生日:9月7日
身高:180厘米
体重:123公斤
为银魂神物之一,经常被拿来恶搞。
神秘宇宙生物,桂引以为傲的宠物。(现已知道周一的真实身份为莲蓬潜伏队长“江莲”)
雪顶不加冰丶
伊丽莎白是动漫《银魂》中的三大神器之一(另为定春和Just We),坂本辰马送给桂小太郎的外星生物。莲蓬(白色恶魔),是桂引以为傲的宠物,也是能托付背后的伙伴。恶搞角色之一,十分呆萌。几乎不说话,经常举着一块木板来表达自己的意思(但事实上能说话,第一次是在奇异宠物征集大赛结尾时说了几句话,在给桂小太郎买洗发水时曾说了话,在红樱篇中被新八暴打时也曾说了话)。经常被看到腿上长着像大叔般的脚毛(50话、150话均证明其为银魂的动画监督高松信司)。
蓝冰冕月
啊啊,是《银魂》。伊丽莎白。。。
大爱银魂!很好看的!各种荤段子、无下限,笑得我肚子疼。
菜一宁
《银魂》的 伊丽莎白,桂小太郎的爱宠。