单机游戏为什么都免费

网游下载了玩就有商城让你花钱才能玩的舒服那么单机游戏为什么都免费连商城客服都没有... 网游下载了玩就有商城让你花钱才能玩的舒服那么单机游戏为什么都免费连商城客服都没有 展开
七喜UC
因为单机游戏也赚不了几个钱,如果真的设置了个商城,那也没人买,因为你要知道,单机游戏始终比不上网游,如果真要买那还不如直接买网游里的,所以策划单机的人并没有设置商城。
单机游戏的好处是,费用小,成本不高,占用磁盘量小。
回复奥德雷迪斯:游戏是有免费的,但是植入了很多广告,想没广告就付费,两种不同的获益方式。不同国情自然会产生不同的营业模式,人只有适应环境
这个没什么好抱怨的~
奥德雷迪斯根本就是在装B!把人人都知道的事情说出来,还以为只有他知道似的,其实他眼光最狭窄,他当我国的领导人都是白痴没看出这些问题?还抱怨我国的法律,要是完善了执行了,我国每年到底要流出多少资金他有没有想过,就连我们程序员的开发工具都是要付费的 亲,中国的信息化程度还能达到现在这个程度吗?软件人要想获利生存就不要老把眼光计较在这所谓的产权,要是马化腾当初计较在这上,还有今天这么辉煌的腾讯公司吗?事实上中国也是有很多IT公司做得很好的,不要只在乎收不收费的问题,这么肤浅!软件收费盈利只是最初的最直接的盈利模式,我们一味的只遵循这个方向,那就是守旧!
--
屑影
楼主,你好~!打个比喻,进了美少女的闺房,没有发现美少女的道理是一样的!
晴天小猪的蜗牛
额,单机游戏大部分不是免费的,你玩的可能是一些植物大战僵尸类小游戏,大型单机游戏网上下载的都是有人破解的,然后放到网上的
奥德雷帝斯
  单机游戏大多数都是收费的 之所以我们能玩到免费的是因为中国神奇的法律环境 对知识产权的保护就是个P 盗版、破解层出不穷大家习以为常 其实我们在用的操作系统、游戏 都是要钱的!一份Windows 8 488元!一份战地3标准版 69美元!我们免费享受这些东西的实质是犯罪的 不过在中国 谁管这种事情
woyaorinipi
你玩的单机游戏大部分都是破解版的,当然是免费,但也有少部分单机是免费的,但天下没有白吃的午餐,一般免费单机游戏都装有插件或者广告,这些商家就是这样给别人打广告赚钱的,还有的免费游戏就是带限制的,要花钱买完整的。