有谁看过《我老婆要嫁人》?能不能讨论下?

今天看了部韩国爱情片,就叫《我老婆要嫁人》,具体什么内容就不说了。我看的时候有气愤,有震惊,有不理解。不明白为什么一个女人要在两个男人之间扮演妻子的角色,不明白为什么女主... 今天看了部韩国爱情片,就叫《我老婆要嫁人》,具体什么内容就不说了。我看的时候有气愤,有震惊,有不理解。不明白为什么一个女人要在两个男人之间扮演妻子的角色,不明白为什么女主人公的想法那么犀利,不明白为什么那两个男人在知情的情况下还好像什么事都没发生一样............这电影颠覆了我的爱情观,我的道德观,我开始怀疑,这是不是在用另一种方式说明,女人为什么会有背叛?或者现在这个社会就已经是这样?其实说实话我没完全看明白,说的不对也不要喷我,求解。 展开
女神分享家
这是一部因性别不同而完全两种态度的典型电影 女性看完后会很过瘾很解气的感觉 男性则相对郁闷不解觉得可笑(当然也有可能是被传统驯服的女人的想法) 对 和你的感觉一样 我也是男性 但更是一个客观的观影者 我想这部电影的编剧想要表达的就是一种态度的颠覆 一种传统的颠覆 这个社会虽然说着是“男女平等” 但绝对不会 女性还是处于次要地位 一部电影里如果讲一个男的三妻四妾或偷情 人们不会有很大的反应 因为这是自古习以为常的事情 但是主角变成了一个女人 大众态度就远远不同了 女性体会到的是一种深刻的报复心理达成的满足 男性则因为突然从“尊”到“卑”而无法适应 不知我这么说你明白没有 编剧当然并不赞成偷情或非一夫一妻制 只是想表达一种对于女性地位与女性解放的态度解读 换句话说 是献给一直处于次要地位的女性的心理电影 至于现实中 估计这种现状是不会出现的了 如果不相信 你可以问身边年轻女性朋友的观后感
追问
你这个回答是单纯的复制粘贴,我看过了。
追答
那抱歉,
WANG寂寞的心
这是一个性别差异完全是两种态度,典型的电影的女性会很过瘾阅读发泄后,感觉比较郁闷的人感到困惑荒谬的(当然,也有可能是这个想法的?传统温驯的女人),你喜欢这种感觉,我是男但它是一个客观概念的影子我认为这部电影的编剧想表达的态度颠覆一个传统的颠覆这个社会的说法是“平等和男女之间,”但绝对不将妇女或一个次要的位置在一部电影中,如果您告诉男人三妻四妾??或背叛的人不会有很多反应,但主角变??成一个女人,因为古代习惯的女性经验,以满足人到达了深刻的报复,因为突然无法适应公众的态度是完全不同的“尊重”的“剥离”我不不知道我说的,你明白,没有编剧肯定是不支持的婚外情和非一夫一妻制只是将想表达女性的心理解释的话,妇女地位的态度和一直在为现实的电影作为一个次要的位置,这种情况是不会出现的,如果你不相信你可以问问周围年轻的女性朋友们在想什么,估计是专门为妇女解放