什么品牌的男鞋最好

北神之0c

ZJACK2410
不要相信忽悠人的回答↑上面的都是
匿名用户
其实是有很多的,看你喜欢什么类型了,。
比青春更无知
国际十大男鞋品牌:
1 百丽BELLE (中国驰名商标,中国名牌,十大品牌鞋,中国真皮鞋王,百丽国际控股有限公司)
2 GUCCI古奇欧·古孜 (开始于1923年意大利佛罗伦萨,世界著名品牌,国际奢侈品牌,十大品牌男鞋)
3 路易·威登LV (Louis Vuitton品牌创立于1854年法国巴黎,著名的奢侈品牌,法国名牌)
4 迪奥Dior (Christian dior始于1946年法国,世界著名品牌,十大品牌男鞋)
5 耐克Nike (于1972年美国,世界500强企业,世界著名品牌,十大运动鞋品牌,耐克公司)
6 阿迪达斯Adidas (于1948年德国,世界品牌500强,世界知名品牌,十大名牌运动鞋)
7 李宁Lining (中国名牌,中国体育用品业领导者,于1990年中国,李宁体育用品有限公司)
8 爱步ECCO (于1963年丹麦,世界三大休闲鞋类品牌之一,丹麦品牌,十大登山鞋户外鞋品牌)
9 圣大保罗Polo (十大品牌男鞋,世界名牌,源自1910年的美国,著名服装品牌)
10 金利来Goldlion (中国驰名商标,中国名牌,香港上市企业,十大品牌男鞋,金利来集团)
还有我看到一个人说的博客你可以去看看(江灵俊博客)“里面有些鞋子知识挺不错的”他是这么说的,你可以关注后去看,就不用再问别人了
北2号
当然是布森了