大学女生不喜欢帅哥酷哥吗? 20

他是我舍友。他长的很酷帅。而且他特有个性。有主见思想独特。学习刻苦有目标有追求。也爱打篮球。他追的女生长的一般。为什么人家却拒绝了呢,还说看不上外在无须了解内在呢?拒绝的... 他是我舍友。他长的很酷帅。而且他特有个性。有主见思想独特。学习刻苦有目标有追求。也爱打篮球。他追的女生长的一般。为什么人家却拒绝了呢,还说看不上外在无须了解内在呢?拒绝的好彻底。这把我哥们气死了从此很堕落,很自卑老觉得自己丑。。该怎救他。主要他很单纯,以前大把漂亮的喜欢他。但他因学习就没谈。到了大学他就想了而且还是第一次追女孩就失败,你说要是追美女失败我能理解,可是他这么优秀追个一般的都没追上,他严重的挫败了。。整天不上课,自卑的不敢见人。我该怎么救他。 展开
匿名用户
我推测你哥们被拒绝的原因:1.你哥们太优秀了,而他追的女孩又太一般,差距太大,女的会产生严重的自卑,所以拒绝了;
2.帅哥的确看得很养眼,但是大部分的女生都认为不适合当男朋友,诱惑太多,因为怕留不住;
3.通常认为帅哥比较花心,爱玩,只适合做普通朋友;
4.如果都不是的话,那就得看看追女孩的方法是否有问题了。女生都是心思比较细腻的,追女孩的话,要注意方法,态度,语气不要太高傲、轻浮,平时行为不要太幼稚,呆板等等。真心实意是最重要的。给予她最需要的,才是最能打动人的!最你哥们好运!
没有如果355
原话是看不上外在无需了解内在么 怎么个帅法 戴眼镜么 发图片 让你朋友跟周围人讽刺她 说就她那丑样 还犯花痴 找帅的 也不看看自己那丑样 谁能稀罕他 就想跟她玩玩 还穷毛病 你朋友就撒气勒呗 再就是告诉他 弄的帅帅的 头发 立起来 或者造型 他这样不是承认勒自己无外在么让人瞧不起 让他跟你们闹起来高兴起来 去上课 牛一点 跟朋友从那女的身边经过 特意说给她听 ;她有外在美么 癞蛤蟆想吃天鹅肉 花痴 她也就配得上猪 女的肯定生气 ok 而且你不可能人人都喜欢你啊 审美不同想找的不同 坏人死不绝
恬圣
首先那个女生虽然长相一般,但我觉得还是有一些其他方面的优点的吧,否则在你眼中这么优秀的室友也不会看上她了。。还有就是,这种类型的女生一般都不会太看重相貌的优劣,因为太帅的男生一般来说大家都觉得比较花心。。。而她们通常的要求是长得不是特别难看,能跟自己有共同语言才是最重要的。可能是你的室友就是太有个性了,而且之前都是别人追他,没有什么挫败,有一种自以为的优越感,才会这么受伤吧。。。。那你就劝他说,只是那个女生看他太帅了,怕自己hold不住,并不是他不够优秀,如果要消除女生这方面的顾虑可以更温和低调一些而不要太“光芒万丈”的,干净明朗的特质才是秒杀女生的利器~不就是第一次追女生没追上嘛,有什么大不了的,天涯何处无芳草哟~堂堂男子汉,就应该哪里跌倒哪里爬起来~~!!
那个最后,你可以向以上我说的那样劝他,还可以陪他喝酒大醉一场发泄一下什么的。。
望儿叹尘
我晕。你这个哥们的承受力太低了。不管谁都有失恋,不失恋怎么知道谁适合自己呢?吴尊,林志颖,帅不帅?他们不是同样失恋的。还有一个,你这哥们可能不够了解女孩子,现在的女孩子多半被韩剧侵蚀了。她们的帅,在现实中其实不存在的。而且你这哥们是不是没有跟别人接触就直接上去表白了?女孩子会觉得非常没有安全感。其实有的女孩子不完全在乎男孩子的外表。我以前追过一个女孩子,追了她一年了,中间也发生过很多事,每次当我以为自己有戏的时候,总是会有误会发生,后来,我离开了,那女孩子在电话里哭了,说这一辈子都不理我,我说:我在不在又有什么关系呢?“她就一直哭。女孩子就是一个矛盾的动物。
想来,你这哥们优秀,肯定没有经受什么打击过,所以对自己很自信,你就跟他说,你还是个男人吗?一个大老爷们为一个女的一句话,你说她在我眼里就是一个逼,哪个人没有失恋过,毛爷爷那么有魅力的人都失恋过。如果真是喜欢那女孩子就再去追,让别人看到他的真心。如果没有那么喜欢,就把心思放到学习上。总有一天会有一个女的电到他,那女的拿脚T都有勇气去追别人
娘子的愚夫
女生和你的朋友在一起时,心里会有自惭形秽的感觉,就因这个男孩子太漂亮了。法国有一个小说家名字叫左拉,他写过一篇著名的短篇小说(陪衬人)就讲了类似的事情。让你的朋友不要着急,时间稍微长一点,有女生自己会找上门来。
补充:女孩子一般喜欢有才、幽默、体贴的男孩子。对照一下你的舍友。