口袋妖怪叶绿脐之岩怎么去

我有梦幻船票,脐之岩船票,诞生之岛船票,就是不会用港口只能去1~7岛,89也去不了... 我有梦幻船票,脐之岩船票,诞生之岛船票,就是不会用
港口只能去1~7岛,89也去不了
冰苠观社会

1、打开模拟器的金手指工具,然后输入金手指020322E4:421A。随便进一个房间,就可到达捕捉凤王,洛奇亚的地点——脐之岩。

2、到了脐之岩后马上删除金手指,否则将导致游戏出现错误。然后一直向上走来到分岔路,左边捕捉凤王,右边洛奇亚,这里先去捉凤王。

3、从左边的梯子一直爬到顶层,即可看到凤王降临。

4、凤王是火属性宠物,可以用水属性宠挡在前面。不过凤王的技能属性较多,也要小心。

5、从右边的梯子走,一直下到底层,即可发现洛奇亚。

6、这是一只恶属性的宠物,对付超能和鬼系宠物都很好用。作为金银系列的封面怪,强度还是很高的。

7、如果想回去的话,可以直接坐船回去,不会出现BUG。

平静且顽健的小奇异果5
那个是去突出岩石的船票。掌机正版中任天堂搞活动可以去,模拟器只能用金手指。
如果你是掌机用户,去码头坐船。
如果你是模拟器用户,选模拟器上第三项“修改/金手指”-第二项“修改代码列表”,就会弹出一个小窗口选第一个按钮“代码”,又一个小窗口,“描述”那一栏可以不填写,在“代码”那一栏填“02031CF0:0002”,按小窗口的“确定”,再按大窗口“确定”,回到模拟器画面,随便进一个门,就是突出岩石,然后把金手指删掉 (切记删掉,否则会死机。)

如果有用就采纳吧~
ZOZOZOA
那是绿宝石的道具。。。。。。。。