1990年阳历12月22日3—4时出生是什么命,生辰八字是什么

测名赐名研究名
如此来看:(按照女孩测算)
1、(一九九〇年 十二月 廿二 寅时)
四柱八字:
财 才 日 官
坤造 辛 庚 丁 壬
未 寅 未 寅
藏干 乙己丁 甲丙戊 乙己丁 甲丙戊
枭食比 印劫伤 枭食比 印劫伤
地势 冠带 死 冠带 死
纳音 路旁土 松柏木 天河水 金箔金
八字五行个数: 火:1 木:2 金:2 土:2 水:1 (不计藏干)
火:5 木:4 金:2 土:4 水:1 (含支藏干)
八字五行状态: 火:相 木:旺 金:囚 土:死 水:休
日干旺衰分析:
丁火日干生于寅月,日干得令,有50%旺的可能。天干中无生助日干之物,日干不得势。地支中有:年支未土 日支未土 时支寅木 生助日干,日干得地。再查局中克泄耗之物,天干中有:年干辛金 月干庚金 时干壬水 克泄耗日干,且克泄耗有力。
综合上述分析:
本命应为【较强】。取财官伤为用神,印比为忌神。
八字喜用神为:【金、土、水】。(优先程度按排列的先后次序)
名字字五行中须有【金、土、水】进行后天外五行补救,当然也要对内五行进行补救。
2、
此命局为:二两九钱
初年运限未曾亨,纵有功名在后成,须过四旬才可上,移居改姓始为良。
初年困苦移居改名即安。
注解:此命为人性爆,心直口快,有才能,见善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,但不能聚财,兄弟六亲无力,自立家计,出外方好,初限二十三四五不遂,二十七八有好运到,犹如枯木逢春,中限四十九之命有险,四十多来古镜重磨,明月再圆。五十六七八九末限明月又被云侵,交七十方走大运。
3、 丁未日壬寅时生,生于冬季,贵显。年月支是亥卯寅戌,文章典雅华贵。廿二日,此日生人,一生聪明乖巧,善思机谋,心诚守信,作事无虚,少年艰辛,苦中得甘,廿五运到,前程锦绣,如再勉力,晚景大兴,宏图大展,乃名利双收之命。
追问
你测得是农历还是阳历啊
追答
请问你的出生地?从新测算,
海上观星观海洋C
公历:1990年12月22日(星期六)3点~4点
农历:庚午年十一月初六日寅时
八字:庚午 戊子 辛酉 庚寅
五行:金火 土水 金金 金木 4金,1木,1水,1火,1土,综述:属命金,其余4项均衡。
方位:西南 中北 西西 西东
我是从农历114查到的: