孤岛危机3我配置能开多高特效

系统我会改windows7旗舰版再加一条2G内存条,改完后能开多高特效能开孤岛2的画质就行我能玩孤岛2不卡,能调孤岛2的特效吗我孤岛2能开最高不卡!真的!... 系统我会改windows7旗舰版再加一条2G内存条,改完后能开多高特效能开孤岛2的画质就行我能玩孤岛2不卡,能调孤岛2的特效吗我孤岛2能开最高不卡!真的! 展开
pukafree
最低效果下流畅运行

中效果下部分场景有压力 与其到时切换显示效果 不如就一直用低效流畅玩舒心

毕竟射击游戏 卡顿对你的影响比画面对你的影响难受的多

或者调低分辨率 比如1440X900 或1680X1050 那样就用中效

孤岛2是孤岛系列里硬件要求最亲民的 画面效果相对1 3 来说也是最低的
追问
我玩用跑分软件测生化危机6分辨1024X768其他最低才能跑银牌分数在孤岛3开1440X900或1680X1050那就会有两个可能(1)我显卡被“显卡杀手”杀掉(2)卡的我想DEAD,关键是
你说都怎么设置,比如
光影特效 高?中?低?
物理特效 高?中?低?
还有特效不能低于孤岛2!我能把孤岛2全开的最高不卡不会不流畅
追答
你完全可以尝试下啊  能流畅运行是绝对没问题的

既然能流畅运行 设置就慢慢调到自己能接受的程度 每个人对流畅度的耐受力不一样

有的人觉得30几帧 开枪不卡就行了 有的人没有55帧心里就不痛快

分辨率 画面效果 可以慢慢尝试

比如

游戏特效你开高点 这是你的目的嘛

阴影开低点 因为这个玩意开不开影响不是特别大 为了提高帧数嘛

水面 着色 可以开低点 总要有所牺牲 为了提高帧数嘛

其他的随意了

主要是分辨率了 你要用1024X768 那什么效果都是可以尝试的

分辨率的改变对显卡压力那改变的不是一点点