求讲吸血鬼的耽美小说,一定要经典好看的。留书名~

NeverC
《德古拉之吻》受被攻变成了吸血鬼,我被感动到了,看了两遍
张浩千19980629
《不死传说》
泉角海行
《血族生存指南》,吸血鬼和狼人
林紊惶计疚
血族生存指南广播剧,轻易发生改变,更何况,他们已经视对方为一家人,不仅如此
,先前在《朋友请听好》中,何炅有提到过退休的事情,他说道:虽然想过,但绝不是现在,短期内是做不到的,至于汪涵就更加不可能了,其一是他现在依然是《天天向上》的主持人和制片人,退出的话不大可能,其二,在之前的采访中,主持人有问到汪涵:有跳槽的想法吗,他很平淡,湖南卫视从一周年到二十周年,这期间,一直在的只有19个人,而汪涵位列其中,很多人都认为他才是最应该把人事关系迁走的
1207915056玲
《吸血鬼:蔷薇男爵之吻》
《血族魔妃:冷傲王爷别惹我》
《绝爱:与吸血鬼共度之夜》