作文修改,帮忙评改一下,谢谢,好的加~

环境——保护环境,人人有责今天,我看到曾经干净的宛溪河,现在脏兮兮的,漂满了白色垃圾。想到前段时间发生的——请环保局长下河游泳事件,不禁一阵心酸。近日,有民众因实在看不下... 环境
——保护环境,人人有责
今天,我看到曾经干净的宛溪河,现在脏兮兮的,漂满了白色垃圾。想到前段时间发生的——请环保局长下河游泳事件,不禁一阵心酸。
近日,有民众因实在看不下去昔日清澈见底的河水,现由于上游工厂排放的有毒物质导致浑浊不堪,刺鼻难闻,愿花20万人民币请当地环保局局长下河游泳20分钟!
当记者问到发起人的初衷时,他说:“就是因为看不下去,原来我们小时候可以在河里洗衣服洗菜,下河游泳的水,现在连靠近都极不情愿,失职的环保局长哪去了?只要他下河游泳20分钟,20万元我愿意给!为的就是他好好看看,原来的居民生活用水到底有多脏!
经济发展对生态环境的透支已经到了民众无法承受的地步,此类事件相继抖出,环保现状十分堪忧,环保部门难辞其咎!
水是我们赖以生存的物质,如果没有水,就没有生命,如果没有干净的水,就不再会有健康的生命!虽然在工业日益发达的今天,但那刺鼻难闻,饱受污染的水通过净化后,两种水一对比,你愿意喝吗,你敢喝吗?
当你漫步于林立的的楼宇间,当你陶醉在都市的霓虹灯下,当你穿行在行色匆匆的人群中,也许你看不到,更想不到,在这时代脉搏跳动的大都市外,却有一个残破不堪的世界,正舒展着肢体的荒漠,日益污浊的水资源和慢慢被灰色掩盖的视野……
同志们,行动起来吧,地球母亲期待着我们的努力,我们不能让她失望,想想昔日清澈的河水,看看现在白色垃圾满水漂的脏河,相信,在大家的努力下,母亲的血液将会恢复澄澈,褪去灰色的皮肤,补上外衣的漏洞。只要我们从生活中做起,从小事做起,恢复家园不会是梦想!
某林哥
环境
——保护环境,人人有责
  曾经干净的宛溪河,现在呈现在我的眼中却是如此的污秽不堪——漂满了各种生活垃圾和工业废品,散发着阵阵恶臭。想到前段时间发生的“请环保局长下河游泳”事件,我的心中便是感慨万分。
  昔日清澈透明的河水,为何会变得如此不堪入目?工厂无视环境法规肆意破坏环境固然可恶,环保部门视而不见,充耳不闻的态度更是可恨。
  近日,有民众想花20万人民币请当地环保局局长下河游泳20分钟!当记者问到发起人的初衷时,他说:“就是因为看不下去,原来我们可以在河里洗衣服洗菜,游泳戏水,现在靠近都得捂着鼻子。在这种情况下,环保局长哪去了?只要他下河游20分钟,20万元我愿意给!为的就是让他好好看看,在他的监管之下,这里的水变成了什么样!”
  经济发展对生态环境的透支已经到了民众无法承受的地步,此类事件相继抖出,环保现状十分堪忧,环保部门难辞其咎!
  水是我们赖以生存的物质,如果没有水,就没有生命。水资源一旦受到污染,人们的生命、健康就岌岌可危。在工业日益发达的今天,那刺鼻难闻、受到严重污染的水能通过净化变得像最纯净的水的一样澄清。可是,你愿意喝这样的水吗?若是不知情,还能眼不见为净,若是知道了其中缘由,你还敢喝这样的水吗?再说了,污染的水又有多少能被净化,有多少能恢复本来的面目。
  当你漫步于林立的的楼宇间,当你陶醉在都市的霓虹灯下,当你穿行在行色匆匆的人群中,也许你看不到,更想不到,在这掌握着时代脉搏的大都市繁华的表面之下,竟隐藏着这么个残破不堪的世界。
  同胞们,行动起来吧,地球母亲期待着我们的努力。想想昔日清澈无比的河水,看看如今脏乱不堪的污秽,你们还能不动于衷吗?只要大家肯共同努力,我相信,地球母亲的血液将会恢复原本的鲜活。只要我们从生活中做起,从小事做起,恢复家园不会是遥不可及的梦!
孙友朋的作品
环境——保护环境,人人有责
今天的宛溪河令人想起心痛。昔日清澈见底的河水,现由于上游工厂排放的有毒物质导致浑浊不堪,刺鼻难闻。近日,有一民众因实在看不下去,愿花20万人民币请当地环保局局长下河游泳20分钟!
记者问到发起人的初衷时,他说:“我们小时候可以在河里洗衣服洗菜,现在则脏兮兮的,漂满了白色垃圾。做这件事,不为求名,只是想让大家看看,我们的居民生活用水到底有多脏!身在其职,是否尽力造福人民?我不是有意为难他,我只是不愿我们的家园从此失去美好的未来。”
此类事件相继抖出,环保现状十分堪忧。水是我们赖以生存的物质,如果没有水,就没有生命,如果没有干净的水,就不再会有健康的生命!处理好水资源,何等的重要!当你漫步于林立的的楼宇间,当你陶醉在都市的霓虹灯下,当你穿行在行色匆匆的人群中,也许你看不到,更想不到,在这时代脉搏跳动的大都市外,却有一个可怕的恶魔侵害着我们的未来。人间天堂不久将变成人间地狱。朋友们,你们能袖手旁观吗?行动起来吧,地球母亲期待着我们的努力,我们不能让她失望。想想昔日清澈的河水,看看现在白色垃圾满水漂的脏河,相信,在大家的努力下,母亲的血液将会恢复澄澈,褪去灰色的皮肤,补上外衣的漏洞。只要我们从生活中做起,从小事做起,恢复家园不会是梦想!
24...7@qq.com
环境
——保护环境,人人有责
今天,我看到曾经干净的宛溪河,现在脏兮兮的,漂满了白色垃圾。想到前段时间发生的——请环保局长下河游泳事件,不禁一阵心酸。
近日,有民众因实在看不下去昔日清澈见底的河水,现由于上游工厂排放的有毒物质导致浑浊不堪,刺鼻难闻,愿花20万人民币请当地环保局局长下河游泳20分钟!
当记者问到发起人的初衷时,他说:“就是因为看不下去,原来我们小时候可以在河里洗衣服洗菜,下河游泳的水,现在连靠近都极不情愿,失职的环保局长哪去了?只要他下河游泳20分钟,20万元我愿意给!为的就是他好好看看,原来的居民生活用水到底有多脏!
经济发展对生态环境的透支已经到了民众无法承受的地步,此类事件相继抖出,环保现状十分堪忧,环保部门难辞其咎!
水是我们赖以生存的物质,如果没有水,就没有生命,如果没有干净的水,就不再会有健康的生命!虽然在工业日益发达的今天,但那刺鼻难闻,饱受污染的水通过净化后,两种水一对比,你愿意喝吗,你敢喝吗?
当你漫步于林立的的楼宇间,当你陶醉在都市的霓虹灯下,当你穿行在行色匆匆的人群中,也许你看不到,更想不到,在这时代脉搏跳动的大都市外,却有一个残破不堪的世界,正舒展着肢体的荒漠,日益污浊的水资源和慢慢被灰色掩盖的视野……
同志们,行动起来吧,地球母亲期待着我们的努力,我们不能让她失望,想想昔日清澈的河水,看看现在白色垃圾满水漂的脏河,相信,在大家的努力下,母亲的血液将会恢复澄澈,褪去灰色的皮肤,补上外衣的漏洞。只要我们从生活中做起,从小事做起,恢复家园不会是梦想!
追问
你改了神马?
百度网友b06514ad03
你可以多用修辞手法,如:宛溪河,你为何变得遍体鳞伤,你的身体怎么从未干净过?
这样可以使文章看上去优美些,你还可以写一段环境描写,描写溪水的脏;心理活动描写,你对它的想法和如何保卫环境。你可以把题目改得更引人入胜,引用更多名言名句,就更好了。
兲86你好
总体来说,作文写的思路清晰,是不错的文章。
建议:1、可以添加一点优美的话,多用一些华丽的辞藻。
2、还有一点就是分段太多,建议一个意思的几段合并在一起,看起来不是那么碎。
3、还有开头的一句“——保护环境,人人有责”是题记吗?如果是题记,建议去掉,因为起不到点睛之笔的作用。
4、题目不新颖,“环境”二字给不了别人眼前一亮的感觉。
以上为我的建议,希望采纳,谢谢