鬼泣5武器切换实在受不了,各武器间的切换连招实在不方便,求教一下到底怎么快速切换武器连招???

不是QEF之间的切换嘛,很简单而已,或者你改键啊,改成你习惯的键,鬼泣5用手柄玩才好玩。
追问
知道是QEF的武器切换,但是但丁五把武器啊,Q两把E两把,默认一把叛逆之剑,我的难处在于切到Q天使武器镰刀放技能再切飞镖不好切,或者切刀E恶魔武器斧子放技能后再切拳套不好切,说白了就是不会按鼠标滑轮切换武器,右手要不停的点左键右键,没空点滑轮,而且滑轮划过头了换武器容易马上再换回来,等于没换。我晕、我现在就当QEF三把武器在玩,偶尔用下Q的飞镖,E里面的拳套是彻底放弃了,不知道怎么改建能舒服点
追答
鬼泣五的设计本身就很有问题,虽然招数是容易出了但是武器却异常难切换,我也很头疼这个问题,好像用手柄那些操作会比较简单。
自游11
1,2 变模式,一直拿着武器
浮楼灬魅影
我改成全键盘的,很好控制啊,你要有兴趣,可以教给你