英雄联盟ADC哪个好

德玛西亚的演员

数据为国服艾欧尼亚1750以上排位(314补丁之前的数据)。

ADC场均输出大比拼:大嘴EZ飞机小炮都是混合型输出,VN的输出让人大跌眼镜(说好的三下死个肉呢)。斧头男与老鼠为现在ADC两虎,实力强大并非非主流。

参考资料:http://lol.duowan.com/1303/227790901052.html#p10

xyxxhhx
现在的热门ADC 好运姐 女警 EZ 新出的德玛西亚之翼 说实话 很垃圾 也许是一些玩法还没有开发出来吧 以后可能会变强
ai425737818
  皮城女警 远距离消耗。弹道好补刀舒服
  EZ探险家 瞬间爆发 +消耗 有点需要操作
  赏金 瞬间爆发 比较容易上手
  薇恩 后期最变态的ADC 但是很需要队友 操作较难 不推荐新手
  男枪 爆发 极其容易的一个ADC 推荐
  寒冰射手 这个英雄 没移位 技能 需要靠消耗 也需要一点点的操作
  为鲁斯 男版薇恩 +赏金 +皮城 +寒冰的结合体 目前也是一个较给力的ADC了
  以上推荐这么多,其它还要靠LZ去摸索 希望LZ玩的愉快!
s771145999
推荐蛮王AD AP 都可以 APM跟上就是神Q回血加攻击力E逃跑追杀很不错
lol642
要容易上手的话男枪比较好,还有女枪,论操作好点的话就建议EZ
手机用户67976
农科萨斯之手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11