这是哪个动漫的图片?

糖果色的彩虹海

出自《凉宫春日的忧郁》

人物是长门有希

这部动漫还不错

玉面娃娃
动漫:凉宫春日的忧郁
角色:长门有希
声优:茅原实里
理所当然成为文艺社社长的唯一社员,在春日占据文艺社教室时也跟着入团。白皙的脸庞上欠缺表情,发型比一般妹妹头还短一些,简单说来就是神秘气质的无表情女孩。其真实身份为资讯统合思念体所创造出来的对有机生命体接触用人形联系装置,目的为观察凉宫春日。起先还戴着眼镜,却因阿虚在某个事件中提到“戴眼镜的女生不是我的型”,之后便不再佩戴。
鬼冰者
凉宫春日系列中的大萌神 长门有希 是也。

长门有希(ながと ゆき)
Nagato Yuki
备注:动漫《凉宫春日系列》主要角色之一
声优:茅原实里/梁少霞(香港)/冯嘉德(台湾)
性别:女
身份:资讯统合思念体对有机生命体接触用联系装置(外星人)·主流派
年龄:3→4岁
身高:154cm
学校:县立北高
班级:1年6班→2年6班
所属:SOS团、文艺部
职务:SOS团团员二号、文艺部部长(学生会认定)
住址:光阳园西山町1-56 サソヴィエルエリ…[1]708号室

为了萌神
随纸诗巴皮般05
EASY
第一个是画师pepepe原创人物ポトフ酱,百度一下就OK
第二个是东方project中红魔馆的露琪诺,应该是2面BOSS。
第三个发型和脸型是幸运星中柊司的,身体左右两侧的冰块是露琪诺的蕾丝翅膀的东西,可以看成露琪诺和柊司的合体。还叫露琪诺。(应该是同人
第四个是新番一起一起这里那里中的女主角御庭摘希,平时她没有耳朵,而是呆毛,动画中有这个场景,百度一起一起这里那里就可以看相关资料。

全部搞定,等你的分数哟。
希望采纳
一剑出血

《凉宫春日》系列中的大萌神长门有希。
此图片似乎是出自《凉宫春日的消失》。