关于学生会组织部部长竞选稿

那个是初一的想竞选组织部的部长要准备个演讲稿自己是想穿插一个笑话进去不知道好不好大家给点意见啊还有希望可以提供一些与这方面有关的笑话或者少见的冷笑话-不是要稿子哦!~~... 那个是初一的
想竞选组织部的部长
要准备个演讲稿
自己是想穿插一个笑话进去
不知道好不好
大家给点意见啊
还有希望可以提供一些与这方面有关的笑话
或者少见的冷笑话
-不是要稿子哦!~~
童年如梦
600至800字左右,内容主要是介绍自己,如成绩,能力,优点等,还可以写若当选后怎么做,没当选不气馁。演讲可以适当的加上幽默的语言或小花,但是要合适,而且很顺当,不可以生搬硬套,这样不仅演讲的人很尴尬,台下的人也悔恨难受,适得其反。

那么,加油了!!!
朝闻通
_landey_
千万不能太长,大约一千余字左右最好。

当然有一点儿,听了比较有趣,但绝不要与你的话题太遥远
可乐0冰冰
自己从百度网页查就性了