电脑是win7系统的,重装系统后电脑里的东西还有吗?

电脑需要重新装一下系统,我想问一下重装以后电脑里以前存的东西还有吗?主要是这些东西都不想删了。如果备份的话,是存在哪里了?不是很明白这方面。希望各位大神给点解答,谢谢啦。... 电脑需要重新装一下系统,我想问一下重装以后电脑里以前存的东西还有吗?主要是这些东西都不想删了。如果备份的话,是存在哪里了?不是很明白这方面。希望各位大神给点解答,谢谢啦。 展开
sco060502
系统盘里的东西会消失,安装在系统盘里的软件需要重装,备份的时候根据软件提示可以设置安装盘和文件夹,这个很简单,别怕
百度网友71aa1df
你重装系统的时候格的是系统盘,除了系统盘之外其他的盘都不会格掉的。所以你不用担心这个了。其他的文件是存在的,当然除开系统盘之外。
大脸猫胖Q

一般的系统安在c盘,所以除了桌面和C盘之外的都会保留的
yang6847512
看你装什么系统 如果是装 安装版的电脑系统 所有东西都不会少 如果是ghost的系统的话 c盘里面的东西都没有 别的盘都在
ouyangfl
你好,重装系统的话,只会将C盘里存放的东西格式掉。其他盘的文件都不会变动,只是一些程序需要重新装。
沐枫_9kZ
重装后系统盘的文件是没了的。别的都还在。。。要留下的文件放到别的盘就可以了。。。