一年减肥50斤,怎么样才成功?

谁能帮我制定个计划表,谢谢了!!... 谁能帮我制定个计划表,谢谢了!! 展开
雨水love
我老婆产后大发福,4个多月就减了53斤,没反弹过,她要我每天都督促她。
她是这样的:

早晨:小跑50分钟。
中午:呼啦圈或者跳绳40分钟。
下午:小跑+快走交替着50分钟。
早餐:一碗粥(她跑完以后还要坚持上班,不吃粥她撑不住)
中餐:瓜果蔬菜
晚餐:饮水

PS:由于你要求的时间比较长,所以没有必要这么疯狂。
个人建议:
每天早晨小跑50~70分钟即可,其余运动可省掉。
饮食方面:
早餐:喝点酸奶或者脱脂奶。
中餐:一定要稍微的吃点米饭,搭配蔬菜(因为你要1年,1年内不吃米饭,容易造成血糖低)
晚餐:以瓜果蔬菜代替主食,一定不要宵夜,睡前4小时一定不要吃任何东西。

想要吃肉的话,可以适当吃些虾、鱼、蟹之类的白肉,清蒸水煮的最好。

只要你有毅力,坚持不懈,也许不需要一年,你就能减掉50斤。
祝你成功。
lazypandah
你可以在晚上尽量少吃,最好只喝点汤,然后利用这个时间做做瑜伽,星期天可以去游游泳,减肥不要太着急啊。。。容易反弹的。。。
M3小智
其实你要坚持下来减1年。你肯定能减50斤。任何网上的计划表,你去照着做了,绝对没问题。
匿名用户
去少林寺就行了,
百度网友6a151a026
赞同楼上 去少林寺就行了,