求画风好的动漫

匿名用户

《樱兰高校男公关部》、《薄樱鬼》、《圣魔之血》、《神幻拍档》、《风之圣痕》、《冰果》、《中二病也要谈恋爱》、《玉子市场》、《龙与虎》、《我们任未知道那天所开的花的名字》、《濒危物种少女》、《华丽一族》、《只有神知道的世界》、《法外制裁者》、《滑头鬼之孙》、《尸鬼》、《心灵侦探八云》、《妖狐x仆》、《僵尸借贷》、《奇幻贵公子》、《轻音少女》、《黑执事》、《黑之契约者》、《SA特优生》、《会长是女仆大人》、《凉宫夏日的忧郁》、《K》、《夏目友人帐》、《歌之王子殿下》。

彼得S维克多
樱花装的宠物女孩
我女友与青梅竹马的惨烈修罗场
中二病也要谈恋爱
刀剑神域
魔王勇者
电波女与青春男
圣诞之吻
我的妹妹不可能这么可爱
这些动漫有的剧情可能不是很好,但是画风很棒,不像很多动漫那样把人物形象夸张化,眼睛特别大,鼻子特别尖,下巴特别尖的那种。
最典型的就是那种把眼睛画得黑眼圈(不是没睡好的那个黑眼圈,是眼睛内部瞳孔周围的黑色部分,如果有具体名词的话就当做我孤陋寡闻吧)不着眼眶的那种。
虽然那种眼神看起来精神且略带萌情,但如果把那种眼睛放入现实的话,就是纯粹的瞪眼了,而且是很恐怖的那种,有兴趣的基佬们可以自己照镜子试一试,也许有人喜欢那种眼神,但我想喜欢我的朋友很少的盆友们应该不太喜欢那种画风。
以上的动漫基本上没有把人的五官弄得很不协调,因此我郑重推荐这些动漫。
刀剑神域是一部画风棒且剧情精彩的动漫,强烈推荐(已完结)。
樱花装的宠物女孩可以算得上一部励志动漫,讲述的是一群平凡人的不平凡生活,剧情略带笑点,细腻地描绘了每一位人物的性格与特点,画风精致,强烈推荐(已完结)。
最后要说的就是动漫电影了,宫崎骏的动漫不用多说,纯手绘的画面给人一种舒适的感觉,外加结尾让人安心,目前的最新作品是他儿子宫崎吾朗导演的虞美人盛开的山坡(09年),向前推一年的悬崖上的金鱼公主,还有很多精美的动漫就不一一列举了。
还有要强烈推荐的就是细守田的三部曲作品:夏日大作战,穿越时空的少女,狼之子的雪和雨,细守田凭借这三部作品连续三年获得日本奥斯卡动漫电影奖得主,当然,细守田的作品也是手绘动漫,美中不足的是人群多的片段采用了少量的3D效果,但这三部作品剧情真的是精彩绝伦,细致精美的画风加上精彩的剧情和感人的结局,一点也没有辜负这一年一度的奥斯卡奖杯,因此,细守田的三部曲作品,动漫迷必看。
晓毒8
《火影忍者》《轻音少女》《死神》《美食的俘虏》《恶魔奶爸》《黑子的篮球》《我的朋友很少》《我的妹妹哪有那么可爱》《我们仍未知道那天所看见的花的名字》《花开伊吕波》《散华礼弥》《中二病也要谈恋爱》《刀剑神域》《邻座的怪同学》《萤火之森》《玉子市场》《魔法禁书目录》《某科学的超电磁炮》《我女友与青梅竹马的惨烈修罗场》《黑岩射手》《樱花庄的宠物女孩》《秒速五厘米》《就算是哥哥有爱就没问题了对吧》《凉宫春日的忧郁》《快要坏掉的八音盒》《冰菓》《迷茫管家与懦弱的我》《加速世界》《大神与七位伙伴》《K》《黄昏少女×失忆》《元气少女缘结神》就这么多!我全看过!都觉得不错!望楼主采纳!
梦鸢VETTEL
高达seed系列,黑执事,秦时明月(国产的哦),空之境界,命运之夜,大剑,一骑当千,雪之少女,冥王神话,星界の纹章,星界の旗帜,彩云国物语,棋魂,水果篮子,凉宫春日,死神,死亡笔记,……灼眼的夏娜,夏目友人帐,
午夜爱梦后缠绵
灼眼的夏娜
空之境界(剧场版)
K
八犬传
四圣兽(经典BL)
薄樱鬼
滑头鬼之孙
黑执事
潘多拉之心