求一张图,是四五个老外坐在沙发上看电视加油的图,普通的就行了,要是原图就更好了

494711790@qq.com... 494711790@qq.com 展开
中二肥宅死神

你好,这是您要的四老外:

PS:此图直接在百科上搜索四老外即可得到。

偏不存在
一个做房地产的老板,感激于一个部下的忠诚,打算奖励这位部下一套房子。他让这位员工在公司自己开发的一个小区里任选一套。结果这位部下选了一个120平方的大套,让这位老板很是不爽。他以为这位部下会自觉地选择一个80平方的小套,“没想到他这么贪”。他改变主意,自作主张地送给这位部下一个80平方的小套。于是这位部下心怀不满,这位老板也失去了一个好员工。