原平到北京多少公里 20

wjh301314

驾车路线:全程约466.3公里

起点:原平市

1.原平市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿前进西街行驶60米,调头进入前进西街

2) 沿前进西街行驶880米,左转进入G108

3) 沿G108行驶10米,直行进入京原北路

4) 沿京原北路行驶1.2公里,稍向右转进入长原线

5) 沿长原线行驶100米,直行进入长原线

6) 沿长原线行驶2.0公里,上匝道

7) 沿匝道行驶840米,朝太原方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶430米,在入口,进入二广高速公路

3.沿二广高速公路行驶23.5公里,朝曹张/五台山/S46方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶570米,在入口,进入五保高速公路

5.沿五保高速公路行驶600米,直行进入忻阜高速公路

6.沿忻阜高速公路行驶123.6公里,直行进入保阜高速公路

7.沿保阜高速公路行驶119.6公里,朝石家庄/北京方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶420米,朝北京/G5方向,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶1.4公里,在入口,进入京昆高速公路

10.沿京昆高速公路行驶80.0公里,朝廊坊/涞水/北京方向,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶410米,在入口,进入张石高速公路

12.沿张石高速公路行驶210米,直行进入廊涿高速公路

13.沿廊涿高速公路行驶32.6公里,朝北京/石家庄/G4方向,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶390米,朝北京方向,稍向右转上匝道

15.沿匝道行驶1.2公里,在入口,进入京港澳高速公路

16.沿京港澳高速公路行驶65.6公里,过左侧的民福大厦约280米后,直行进入广安路

17.沿广安路行驶80米,过六里桥,朝西三环/莲花桥方向,稍向右转进入六里桥

18.北京市内驾车方案

1) 沿六里桥行驶220米,在入口,进入三环

2) 沿三环行驶1.3公里,朝天宁寺桥/北京西站北广场/南沙窝桥/京原路方向,稍向右转进入莲花桥

3) 沿莲花桥行驶70米,过莲花桥,朝北京西站北广场/天宁寺桥方向,稍向右转进入莲花桥

4) 沿莲花桥行驶290米,在入口,进入莲花池东路

5) 沿莲花池东路行驶4.1公里,直行进入宣武门西大街

6) 沿宣武门西大街行驶1.2公里,直行进入宣武门东大街

7) 沿宣武门东大街行驶840米,直行进入前门西大街

8) 沿前门西大街行驶1.0公里,直行进入前门东大街

9) 沿前门东大街行驶920米,左前方转弯

10) 行驶30米,左前方转弯进入正义路

11) 沿正义路行驶290米,过右侧的北京东交民巷饭店写字楼约110米后,到达终点(在道路右侧)

终点:北京市

百度网友ab4cd30

驾车路线:全程约432.4公里

起点:原平市

1.原平市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿前进西街行驶50米,调头进入前进西街

2) 沿前进西街行驶900米,左转进入京原北路

3) 沿京原北路行驶18.3公里,左转进入崞五线

4) 沿崞五线行驶3.3公里,进入崞五线

5) 沿崞五线行驶850米,直行进入二广高速公路

6) 沿二广高速公路行驶10.3公里,朝河曲/涞源/S40方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.4公里,直行进入繁河高速公路

3.沿繁河高速公路行驶57.0公里,直行进入天黎高速公路

4.沿天黎高速公路行驶57.8公里,朝灵丘/涞源方向,稍向右转上匝道

5.沿匝道行驶1.2公里,直行进入荣乌高速公路

6.沿荣乌高速公路行驶70.8公里,朝天津/石家庄方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶940米,直行进入张石高速公路

8.沿张石高速公路行驶97.8公里,朝涿州/廊坊方向,稍向右转进入张石高速公路支线

9.沿张石高速公路支线行驶680米,过涞水枢纽,直行进入张石高速公路支线

10.沿张石高速公路支线行驶7.4公里,直行进入廊涿高速公路

11.沿廊涿高速公路行驶19.0公里,直行进入廊涿高速公路

12.沿廊涿高速公路行驶6.4公里,朝北京/石家庄/G4方向,稍向右转上匝道

13.沿匝道行驶1.5公里,直行进入京港澳高速公路

14.沿京港澳高速公路行驶64.5公里,过小井桥约1.3公里后,直行进入京港澳高速公路

15.沿京港澳高速公路行驶60米,过六里桥,直行进入广安路

16.北京市内驾车方案

1) 沿广安路行驶80米,过六里桥,朝西三环/莲花桥方向,右前方转弯进入六里桥

2) 沿六里桥行驶230米,过六里桥,右前方转弯进入三环

3) 沿三环行驶1.3公里,过六里桥,朝京原路/北京西站北广场/南沙窝桥/西四环方向,稍向右转进入莲花桥

4) 沿莲花桥行驶350米,过莲花桥,右前方转弯进入莲花池东路

5) 沿莲花池东路行驶3.4公里,过天宁寺桥,直行进入莲花池东路

6) 沿莲花池东路行驶180米,直行进入宣武门西大街

7) 沿宣武门西大街行驶1.2公里,直行进入宣武门东大街

8) 沿宣武门东大街行驶850米,稍向右转进入前门西大街

9) 沿前门西大街行驶1.0公里,直行进入前门东大街

10) 沿前门东大街行驶950米,进入正义路

11) 沿正义路行驶200米,过右侧的正金银行旧址约190米后,到达终点(在道路右侧)

终点:北京市

操刀手1992
知道合伙人公共服务行家
获得武汉电梯安全管理证,建(构)筑物初级消防员证书。

驾车路线:全程约432.4公里

起点:原平市

1.原平市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿前进西街行驶50米,调头进入前进西街

2) 沿前进西街行驶900米,左转进入京原北路

3) 沿京原北路行驶18.3公里,左转进入崞五线

4) 沿崞五线行驶3.3公里,进入崞五线

5) 沿崞五线行驶850米,直行进入二广高速公路

6) 沿二广高速公路行驶10.3公里,朝河曲/涞源/S40方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.4公里,直行进入繁河高速公路

3.沿繁河高速公路行驶57.0公里,直行进入天黎高速公路

4.沿天黎高速公路行驶57.8公里,朝灵丘/涞源方向,稍向右转上匝道

5.沿匝道行驶1.2公里,直行进入荣乌高速公路

6.沿荣乌高速公路行驶70.8公里,朝天津/石家庄方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶940米,直行进入张石高速公路

8.沿张石高速公路行驶97.8公里,朝涿州/廊坊方向,稍向右转进入张石高速公路支线

9.沿张石高速公路支线行驶680米,过涞水枢纽,直行进入张石高速公路支线

10.沿张石高速公路支线行驶7.4公里,直行进入廊涿高速公路

11.沿廊涿高速公路行驶19.0公里,直行进入廊涿高速公路

12.沿廊涿高速公路行驶6.4公里,朝北京/石家庄/G4方向,稍向右转上匝道

13.沿匝道行驶1.5公里,直行进入京港澳高速公路

14.沿京港澳高速公路行驶64.5公里,过小井桥约1.3公里后,直行进入京港澳高速公路

15.沿京港澳高速公路行驶60米,过六里桥,直行进入广安路

16.北京市内驾车方案

1) 沿广安路行驶80米,过六里桥,朝西三环/莲花桥方向,右前方转弯进入六里桥

2) 沿六里桥行驶230米,过六里桥,右前方转弯进入三环

3) 沿三环行驶1.3公里,过六里桥,朝京原路/北京西站北广场/南沙窝桥/西四环方向,稍向右转进入莲花桥

4) 沿莲花桥行驶350米,过莲花桥,右前方转弯进入莲花池东路

5) 沿莲花池东路行驶3.4公里,过天宁寺桥,直行进入莲花池东路

6) 沿莲花池东路行驶180米,直行进入宣武门西大街

7) 沿宣武门西大街行驶1.2公里,直行进入宣武门东大街

8) 沿宣武门东大街行驶850米,稍向右转进入前门西大街

9) 沿前门西大街行驶1.0公里,直行进入前门东大街

10) 沿前门东大街行驶950米,进入正义路

11) 沿正义路行驶200米,过右侧的正金银行旧址约190米后,到达终点(在道路右侧)

终点:北京市

匿名用户
大概470公里吧,可以坐火车去,晚上十点左右有一趟,到了早上六点左右
罗迪克886
楼主你好
很荣幸为你作答
全程约470公里左右。
祝你一切顺心