求一部动画的名字,以前看过的,忘了是在tvb还是atv看到的,时间也记不清了,是机战类型的,好像不是高达

具体内容好像是说女主角是一个王国的公主(王位继承人),因为受到一位将军的迫害而被迫逃走了,女王权力亦受将军压制,女主角在外面遇到男主角,男主角开一辆摩托车,武器是一个回力... 具体内容好像是说女主角是一个王国的公主(王位继承人),因为受到一位将军的迫害而被迫逃走了,女王权力亦受将军压制,女主角在外面遇到男主角,男主角开一辆摩托车,武器是一个回力标,男主还有一个爷爷(外公或师傅),将军派出手下加害公主,将军的副手带队,他叫韦特(音译,至于内地译成什么我不知道)少校。男主为保护女主而受伤,他们遇第二女主角(一个团伙的头目),第二女主角收留他们(虽然极不情愿),不久男主的爷爷死了,男主带着女主开始逃亡。后来将军正式叛变了,女王被软禁。其实女王也留有后招,在女王的办公室里有一个密室(研究室),一个博士带着一群科研人员在日夜工作,原来王国有一部机器人,机器人名字叫几安(音译,不过也记不大请是不是这两个字),具有强大的力量,开始不能启动,博士就是在研究怎样启动。后来因为手下不给了,每次都让公主和男主角逃走,将军很生气,开枪发泄,打穿密室的门,发现有灯光,就这样发现了博士他们。就在危急关头,男主和女主也闯进了研究室,结果男主在机缘巧合下启动了几安(就是那机器人),成为几安的主人。男主和女主凭借几安与将军抗衡。后来在对战途中,又出现了两个机器人,一红一篮,能变成兽型,蓝的是狮子(或老虎或狼,反正四条腿的,红的是双头龙,有翼的,)刚开始这两个机器人不知是敌是友,后来男主他们才发现这两个机器人是帮他们的。后来进入了最终决战,最后男女主角好像进入了发动了一个阵势,四角形的,四个角分别站着几安,红色机器人,蓝色机器人,还有男女主角,凭借阵势的力量,消灭了将军,王国回复了和平。最后一个镜头是博士开车载着男女主角去到一座山,然后他们下车,眺望远方,说几句“和平真好”,“愿世界永远不要发生战争”的话就结束。
对了,第二女主角有一架飞机,不过引擎受损,不能飞,只能当一辆超大型的有翅膀的车在地上开,后来就是靠着这辆不能飞的飞机,男女主角等人才逃出生天
人心薄凉冷暖自知Bt

貌似韩国的动画 ,公主用笛子召唤两个机器人,主人公白色机器人

灵魂战机LAZENCA,也叫 末日战士,当年播放的时候用  末日战士 的名字,网上一搜就知道了

不过貌似没有什么资源,就剩下玩具图了

追问
貌似就是这个,你还有没有关于这个动漫的资料,或者关于它的网站,给个链接也行
追答
真没有了,太老了这个
神幻组合
零几年噶,好似睇过,都就系记唔起。讲多地或者我记得呢!
U度娘
《时空冒险记》(ZENTRIX)是2002年由香港意马国际(Imagi International Holdings Limited)制作的三维电脑动画连续剧,总共26集。 首先于2003年4月至9月在日本放送协会卫星第2电视频道BS2的卫星动画剧场中播出,而香港本地则于2004年7月3日才在无线电视翡翠台播出。
追问
不好意思,2d的
当卒退一步
时空冒险记
追问
不好意思,2d的
changruixu
压力很大 完全没听过
震楼女神