贷款中介如何与银行合作,我想详细知道一下

借贷有风险,选择需谨慎
真观点
贷款中介和银行合作的地方仅仅是和银行经理在合作,你想找到这样的银行经理也很容易,多去银行泡跑,看看贷款的人找的是哪个银行经理,你也可以去找他,加上微信就是你的渠道,因为银行贷款现在分线上线下两个渠道,你了解了线下的渠道,你更应该了解的是线上的渠道,因为现在很多银行都简化了放贷程序,比如江苏银行的金e融,建设银行的快贷,农业银行的网捷贷,中国银行的中银e贷,等等!这些就是中介赚钱的点,
其实中介并没有牛逼不牛逼的说法,只有消息及时不及时的区别,拿个简单的例子,17年招商的e招贷,十个人有九个人有,但是客户不知道,中介就可以大发其财,说白了银行中介赚取的中介费就是信息差,信息造就财富!
所以大家想要做贷款中介,想要了解中介的运营技术,可以找我聊聊,聪明的人看到我的回答都发财了!
百度网友003fc62032
为了放款,还款方便