我月收入1万5,女朋友要和我分手,她觉得和我生活太辛苦,还要每个月还房贷,怎么办?

她老板儿子现在在追她... 她老板儿子现在在追她 展开
熊猫先人
那就分手,如果女的能在你苦日子的时候跟着你,那她就是真心的,值得你去挽留的,如果一个女的在你过得还不错的时候要离开你,说你穷,这样还不如分手算了,因为这样的女的只是向钱看,月入一万五在我们普通人已经是不能想象的了,这样的日子还感觉不好,那就没有什么必要挽留了,你应该高兴,你可以找一个可以过日子的人,而不是可以陪你睡觉花钱玩乐的布偶,还有不要只看外表,你身边有很多都是值得你去珍惜的人。不要奢求太多,对任何人都不好,她看别人有钱就跟别人了,这样的人也只是算是高级妓女,别人玩完之后也只是给钱拍拍屁股走人而已,希望你想开点
追问
确实是我对她不够好吧,还要她和我一起背房贷,一个月要还好几千呢,算了,分了就分了吧,给彼此自由,有缘无分还是有缘无分
小小求智者
这种女人现在分手算你幸运 一旦找到比你有钱就抛弃你 果断断绝一切联系 省得以后麻烦 (若是以后老板儿子玩完她了 就扔掉了) 到时又会缠着你
追问
她还好吧,算个好女生
追答
……………你就是没见过好的
百度网友93ac72d
如果爱你的那个人是真心爱你,不要说你月薪一万五,就算你穷光蛋,她也会跟着你,所以这样只爱你钱的女朋友没有好过有。
高富帅周杰伦
如果是我早和她分了,那么爱钱?何况1万5每个月也算高了!这样的女生还是早分好了,结婚以后有够你烦的!现在房价那么贵,她还不能体谅你一下……哎!
vvvbbc_c
卧槽 月薪1W+啊求勾搭啊!
其实这个要从两个角度出发
1.假设你女朋友是个善良美好的女人。那么她放弃你也许不是因为钱的缘故而是她感觉不到被照顾被疼爱,没有安全感,在她认为你不能满足她内心所需要的呵护程度的时候,忍痛分手。
2.她是传说中的拜金女人。那个老板儿子帅气又多金有房有车还有情调,享受这种被追逐的优越感。
第一种的话,想不想挽回帅哥你看着办吧。
第二种。。。。。大家都知道应该怎么办!
追问
其实不怪她,谁教我没房呢,一个月得还贷11000,1.5W的工资真的不够用。