我觉得老公没有以前那么爱我了,怎么办?

君子说事
那你就得让你老公知道你的存在啊,你老公喜欢什么,你就投其所好啊。。。。哈哈,这种事情很容易的。
涩惺dy77_com
以前是热恋。。。都会有个冷淡期的 不适应
勤者勤学成功7cd
楼主你好
一开始有一段时间是热恋,慢慢的,那种爱就没有以前那样轰轰烈烈,开始变的平淡,变的不厌烦,其实,那不是不爱了,是更爱了,没有了以前的甜言蜜语,驱寒微暖,多了的是对你的关心,知道你喜欢什么,不喜欢什么,爱更多的表现在了那些微不足道的地方,一块石头砸了下来,他会毫不犹豫的为你去挡,你在外面受委屈了,他会责怪你笨,责怪你不会保护自己,如果你觉得他不爱你了,你错了,他表达的更多的是担心你,怕你受伤,只是为了让你以后在外面学会自己照顾自己,其实我觉得这样挺好,平平淡淡的,把爱埋到心里,慢慢发芽,虽然不会像以前花儿般那样红,但是已经深深地扎在心里,生根,发芽,不动摇……
追问
可是我们还没有结婚。我觉得他不爱我了,是因为不知道从什么时候开始,他经常动不动就凶我,骂我,前一段时间还动不动叫我滚,我完全不知道自己做错了什么。经常不理我,我被他气得哭,都不会安慰我。
追答
楼主你好,很高兴你追问
你们完全可以做下来谈谈啊,你可以将心比心的和他沟通,和他说清楚你很爱他,或许时间长了爱就埋没了,你可以用以前你们在一起的点点滴滴去唤醒他对你的爱,如果他还爱你,还有初恋时对你的那种感觉,那么我祝福你们,如果,真的就像你说的那样,他不再爱你了,你和他谈清楚,不管什么,至少你不用再承受打击,承受他对你的粗鲁,你也可以扣心自问,我对他很好,没有什么对不起他的,我做的已经很好了,这不是我的错,是他,喜新厌旧,耐不住诱惑。
祝你幸福
来自三特渔村绝色难求的光晕
给他拿回个帽子让他带