电视上很多人被人打晕都是因为被人从后面打到脖子那个位置,真的好假,怎么可能打一下就晕的?

我知道人的头后面有所谓的后脑勺,如果你打中这里,会晕还比较正常,可是他们每次打的都是脖子的后面,就刚好还是脖子,连脑袋都没上到去怎么可能晕的,如果打到后脑勺甚至后脑任何一... 我知道人的头后面有所谓的后脑勺,如果你打中这里,会晕还比较正常,可是他们每次打的都是脖子的后面,就刚好还是脖子,连脑袋都没上到去怎么可能晕的,如果打到后脑勺甚至后脑任何一个部分晕我还信,怎么可能打到后面的脖子部位就晕的?平时我们打架,拿砖头把别人的头打爆了都不会死,更不会晕,只是会留红红的而已,可为什么这么一打就晕呢?太假了 我们真身体验过拿砖头爆别人的头,都没有试过死或者晕倒,只会喷血而已 展开
匿名用户
颈椎错位压迫脊髓,枕骨大孔疝,常见的病人都会晕迷,就像我们做实验的时候左手压小白鼠的脖子,右手向后一拉尾巴,一错位,它就不动了。看你力度够不够为。
晟兔子
你好暴力啊!亲。。。。。都说了那是演戏啦