魔兽世界长者好运符 真心难打啊!我在雷神岛上转了一个礼拜每天做完日常 最后任务得一个箱子 每次

魔兽世界长者好运符真心难打啊!我在雷神岛上转了一个礼拜每天做完日常最后任务得一个箱子每次得开出熊猫人盛宴很多人说去蹲稀有精英可是稀有精英的影都没看到,还有说可以开宝箱,我... 魔兽世界长者好运符 真心难打啊!我在雷神岛上转了一个礼拜每天做完日常 最后任务得一个箱子 每次得开出熊猫人盛宴 很多人说去蹲稀有精英 可是稀有精英的影都没看到,还有说可以开宝箱,我表示我只看到最后任务奖励的那个宝箱 其他的一个也没看到,哪位大神指点迷津 小弟不胜感激 必将谁能带我走出困惑,必有重分答谢!!! 展开
单子张
你要长者好运符啊,那个我觉得最多在单人副本里,就是每周杀岛上稀有第一次会出的那个史诗钥匙,洞里陶矢交,单人副本小宝箱就掉不少。。雷岛上的稀有现在开了5个,一小时刷新,只要打了就能拾取,不限阵营,很值当等刷的。最后日常那个箱子我也开出过东西,但是那个箱子出货的几率有点低啊,看脸吧。至于岛上的箱子,那个真是浮云,岛上那么多人,真心碰不到。话说我很狗屎地遇到过两个。
不能改名啊
长者的好运符最好的出处是每个周用次级好运符换三个,次级好运符只要做日常就有
不过现在都是换那个魔古命运符了,可以在雷神王座里用的
耿小兔2018
稀有怪刷新的地点是固定的,你只要在那等着就行了。稀有怪会掉一个钥匙,去洞里找交给陶失就可以进入一个单人场景,有很多箱子可以开。每次10个以上长者好运符妥妥的。
百度网友cf7f783
开宝箱是最快的办法。保证你每周至少5个以上
方法就是。你去杀雷神岛稀有精英,有一定几率爆出一个钥匙,然后你就可以在声望军需官那里,得到一个任务,进入单人副本,里面全是宝箱,建议你都开,我sm变狼无压力。里面有一定几率出长者。还有就是重点是金宝箱,那个必出长者或者另一种钥匙。都是好东西,你下一次就知道了。
友情提示,单人副本一周只能下一次
银月国王
每CD杀稀有精英会掉落一个钥匙,进去担单人FB捡箱子,一次捡个5个以上应该是没问题的