2013年有什么免费的3D网络游戏,角色扮演的

百度网友68abee7
  1.《Dota2》 ,我对他的期待很大
  2.《天下3》,3D网游,不靠点卡收费,所以游戏时间随意。美工风景不错,武打特效很好,
  属于,中国古风加玄幻类,网易出品。
  3.《剑灵》,就快内侧了
  4.网易的《龙剑》,和剑灵差不多
  5.《TERA》,这个可以期待下
  6.《泰坦》,俗话说暴雪出品,必属精品,慢慢等吧
  7.《地下城强袭者》,出《龙之谷》的公司制作的
百度网友4384cd2
好玩的角色扮演类网游倒是有很多啊,但是个人觉得,
最好的一款还是 无忧+传奇,它那全新的PK游戏设计理念,
得到了众多玩家的认可,能够体验下,就不会留有太多的遗憾了。
笑谈不笑人3527
目前 最火的是《九阴真经》虽然不收费 但没钱是玩不好的