PSV游戏推荐

PSV游戏我不了解极品飞车17抵抗神海什么的都玩了除了这些还有什么好玩的推荐一下灵魂献祭好玩吗?详细一点。... PSV游戏我不了解极品飞车17 抵抗 神海什么的都玩了 除了这些还有什么好玩的推荐一下 灵魂献祭好玩吗?详细一点。 展开
antirush
必玩的两大作品:重力眩晕和女神异闻录
重力的自由度在于挑战任务和全沙盘构建的地图可以到处飞到处走,还有小支线和挑战任务可以做做,玩法也多样比如重力滑行,丢东西之类的,剧情和人设也很赞,缺点流程短。
如果喜欢卡丁车类索尼克赛车必须入,画面不错不掉帧手感和速度感一流,道具也平衡,同时可以在相应短的游戏里变成船和飞机,飞机模式觉得玩起来非常碉堡。

SS画面和特效不错,还有联机乐趣,各种供物组合和战术,联机系统非常优秀不卡。缺点是人设过于重口。还有需要注意自己是否喜欢这种暗黑风格的狩猎游戏。
P4G的优点是耐撸,就算不走二周目也可以走50小时,同时此游戏类型是每天安排自己学生的一天,可以发展伙伴的羁绊,了解各自的故事(社群部分可以当gal玩),可以走电视迷宫探险同时收集各种p和技能(有点类似口袋),还有钓鱼,做rpg支线任务等要素,同时大剧情和世界观都相当不错,还有各种日常欢乐镜头和恋爱修罗场等等(喂),甚至还有万恶的考试,总之内容相当丰厚,并且因为是自己每天决定今天生活所以自由度和代入感我都觉得相当一流。并且此游戏保值,玩腻了粗了也不会亏。
ACT就是忍龙了吧。。但是听说忍龙2掉的挺厉害的。。。忍龙系列难度很高,苦手勿入,但是硫酸的动作系统毋庸置疑。
音乐类看个人兴趣,不喜欢就别入,跟风玩不到好的。
格斗苍翼和DOA5,如果是格斗fans不用解释,如果不是自动pass。
无双类真三NEXT和闪乱以及海贼无双,割草类无爱也可以pass。
刺客信条掉帧,而且剧情英文比较蛋疼不怎么推荐。。。
追问
重力和女神会考虑使命召唤咋样据说是坨翔 还有垃圾没了就是不要入手的翔 有没有电影叙事的游戏PS3的暴雨真的很爽 战神咋样 求解谢谢了
追答
COD是翔作,要入FPS请等SCE第一方亲妈作品杀戮地带,据说很碉堡,至少比4分的COD好。还有你的语言好混乱我不知道你说的是啥意思。。。
百度网友68abee7
闪之轨迹
海贼无双2
胧村正
心灵传说R
灵魂献祭
噬神者2
梦幻之星在线2
伊苏:塞尔塞塔的树海
DOA5+
闪乱神乐
初音未来:歌姬计划f(这个我最喜欢了)

PSV《灵魂献祭》是近期非常好玩的一款游戏,由著名制作人稻船敬二出品,联机乐趣很高。而《灵魂献祭》将推出中文版也是吸引许多玩家的原因之一。

故事介绍
  一个绝对不合常理的故事就此开始……
  毫无说明就被关进狭窄的地下牢狱,被残忍的魔法使当作奴隶一般饲养,这就是玩家操控的人物……然而在生死徘徊之间一本书突然出现在玩家的眼前……
  这本书拥有着不可思议的力量。它不是一本普通的书,而是一个化身为书的怪物,究竟它是敌还是友…
ffqqtiancai
灵魂献祭很好玩,算是狩猎类的。风格比较猎奇,我试玩过手感很不错,也比较耐玩。就等中文版了。其他的推荐就看你喜欢哪一类了。RPG 就是P4G,炼金室系列,心灵传说R哦。ACT 忍龙 两作。格斗 DOA5+,苍翼默示录。割草就无双next,和绅士游戏闪乱神乐。FANS向游戏,初音,海贼这样的。休闲一点的小小大星球,音乐类的DJMAX。基本这样吧~~
坚果皮Peter

今天给大家推荐几款自己用起来还不不错的掌托

风林网络手游平台
psv中《伊苏8》比较好玩。
《伊苏8》是一款由FALCOM制作发行的动作角色扮演类游戏,是《伊苏》系列的第八部正统续作。
《伊苏8》拥有爽快的打击感,精彩的剧情内容,虽然PSV的画质不是那么的让人满意但不也乏是一款优秀的ARPG作品。
    • 福利app
    • 代理申请