系统清理(电脑系统多久清理一次合适?是否可以设置自动清理垃圾?)

gaiteman
如果你天天用,天天运行软件,而且老用浏览器上网,但是你磁盘空间足够的情况下,应该是4,5天再清理都木有问题,如果时不时得用电脑,用的不多,那半个月清理一次足矣,我差不多是一星期一次,虽然老玩儿,但是过多清理没有好处,也不见得有多少坏处,自动清理垃圾的软件太多了,360安全卫士就行,如果用不惯,百度一下别的软件,好多外国的也很不错~
匿名用户
电脑本身应该不能的,可以做做磁盘清理,要定时清理的话得下专门的软件,像我现在用的电脑管家就可以设置自动清理,我设置的是三天扫描一次,因为使用比较频繁~到时就自动扫描提醒你清理啦~
小李断风
你好,这个要看你使用的情况和你电脑的内存大小的,一般十天一次就可以了,如果使用频繁的话一周一次
ok幸福冒泡泡
你用腾讯电脑管家一般一个星期也可以的,经常的清理垃圾,可以加快你的网速,管家也可以帮助你自动清理垃圾。
一个星期清理一次就行!`不用太频繁清理