如何删除在百度知道的提问?

zhuxinjun1982
知道合伙人互联网行家
毕业于上海行健职业学院,大专学历;2007~2009在北大青鸟进修网络编程课目。现任网络主管,平时爱好上网。

以下是引用网上别人的回答,希望对你有帮助。

你好!在百度知道里。“我的提问”和“我的回答”都是不能删除的,(除了违背百度知道的提问原则的,管理员可以删除)。

因为提问、回答一经提交,便成为百度的默认资源。

而当你的提问和回答累积超过31页后,最前面的问题将会自动隐藏,依次类推,也就是说,你的问题列表,最多只能显示31页,但也只是隐藏,只是自己暂时看不到了,问题还保留在百度知道中。

这是一个缺陷,涉及到个人隐私,很多朋友都想删除的,希望百度知道今后能完善功能,允许用户有选择性的删除自己的提问。

实在想删除的话,可以到百度知道投诉吧请管理员帮忙,但一般没有正当理由的话,管理员是不会删除的!

我也很想删掉自己的提问啊!呵呵!

对于不想让别人看见的回答,我们可以到“个人中心”的“我的回答”把它们隐藏起来:
1. 勾选中要隐藏的问题。
2. 点击“隐藏回答”按钮,在看到提示“操作成功!”后,回答就被隐藏成功了。在点击用户名查看“知道回答”时,被隐藏的回答将不再显示。
3. 点击“查看已隐藏回答”链接可以在新打开的页面中查看全部已经隐藏的回答。在此页面勾选中回答并点击“取消隐藏”可以把它们重新恢复为可见。
来自:求助得到的回答
百度网友4c2bd8a
您好,我是知道id晋中Wjl
用户一经提交问题。
只要通过了审核,不违反知道的任何规矩、就会永久的存在
这也是百度为了保护用户的一些利益所设置的。
在以前是可以取消提问的。
但是现在知道平台,已经取消“无满意答案”关闭问题这个选项。
有人回答而没有满意答案,系统和管理员也会进行推荐。
即使提问没人回答,也会一直存在下去,十年二十年。甚至更长。
问题一旦上线后,将永不过期,就是说提问永久有效,提问者随时都可以去采纳。
若没有人回答,或没有满意答案,你可以继续等答案,也可以使用提问置顶卡或一次性提高悬赏20分以
上,让提问重新置顶,得到更多人的关注。
如果提问置顶后,还是得不到满意的答案,那就只能放在那里,等百度出台更好的解决办法了。
如果你提问一些隐私的问题,可以匿名。或者用小号啊
你的回答可以隐藏掉 在回答的下边有按钮 隐藏后别人就看不见了

实在不行,可以提供链接找管理员商量一下。说明缘由。不过不一定会成功!
希望可以帮到你
祝您在百度知道平台畅游愉快
百度知道的 专业团队为您解答
希望采纳!!!
du小智
知道合伙人互联网行家
国家一等奖学金

您好,您可在电脑端登陆后打开问题点击下方的删除按钮进行删除,但是如果该提问已经有回答被采纳的话就不可以删除了。
番茄酱驾到

你所有在百度提问的问题都不能删掉的,除非请百度管理员帮你的忙。
企业内训师
您好百度知道的问题是不能删除的。
如想删除,请在百度知道申诉中提交删除理由!