英雄联盟ez出装 30

LawliteRiver
首先,在S3中不论是EZ还是他的核心装备三相之力,都被削弱了,现在的国际大赛里面,EZ大都走的是平A路线,饮血无尽黑切。EZ素有风筝帝之称,不怕solo。出门装备:鞋子、血瓶;第一次回家后叠1-2把多兰之刃或一把残暴之力提高自己的输出;中期装备:攻速鞋、残暴之力、饮血剑;后期装备:顺风时:饮血剑、三相之力或冰脉、黑切或轻语、春哥;逆风时:饮血、冰锤、冰脉、春哥,遇到对方控制多的时候还可以出水银弯刀。
因为EZ的AP成长也不错,所以娱乐的话可以考虑玩下AP EZ 我简单的说下AP伊泽瑞尔的攻略(符文记得改下印记改成法穿的其他不变):在前期 Ad符文让EZ非常强势,补刀,骚扰,杀人方面比AP好很多。Ap符文的EZ前期补刀相比Ad会比较差,Q作为主要的farm和骚扰技能伤害不足,W不能刷兵只能打英雄,耗魔高,还可能骚扰失败,没有蓝buff比较承受不起。遇到推线比较猛的英雄比较难以控线。所以拿上AD符文来应付前期,让自己强势,叠多兰剑是为了大前期的AD优势,在farm骚扰生存上面有所提升,初期到中期的时候开始拿上耀光。这样提高Q的伤害(因为2级-5级Q也不过提高几十点伤害而已)而多出一个4级-5级的W能多出200多点的伤害。而耀光弥补了一些Q的等级不足的伤害所以不需要把Q升满。
中期转型成全AP,这个阶段可以卖掉多兰剑,速出帽子或者巫妖刀。先出巫妖刀的话,巫妖刀提供的魔抗,移动速度,可以较为均衡的提高QWER的伤害,而帽子呢,提高的主要是技能WER的伤害。接下来毫无疑问的出虚空,提供法穿。这时候大多数英雄也开始叠防御了。
至于接下来几个装备,一般会出吸血枪,转去吸血书,没有其他原因,因为性价比高和便宜,后期节奏基本上就是到处团战和推塔了,所以需要尽快买实用的装备,而冰杖之类的虽好,能提高生存但是太贵。而且生存并没有很好地被提升。至於女妖,看重的是可以抵御一次技能的能力,用来躲掉先手控制,但是在缺少了伤害。后期选择的装备多种多样,关键是看队伍情况和对方情况。
祝您游戏愉快哈,我在德玛西亚和艾欧尼亚都有号,有空可以一起~~!!
GStephano
EZ是个定位比较独特的英雄,他可以出无尽饮血,也可以出帽子冰杖,但目前比较主流的是三相,因为这个性价比对EZ来说很高,但不管怎么样,出装都是因敌而变,也会因己而变,在中场的时候你就要做好判断,确定自己的发展路线。一般来说,前期一定是要堆一定AD的,出个十字镐什么的,方便补刀。中期先做三相,个人不推荐饮血,因为中期EZ根本站不住,出了饮血也是被对面切入英雄秒掉,除非对面没有什么强力切入,三相相对而言会有较大的回旋余地,然后再看局势发展,中期冰拳个人也不推荐,性价比不够而且对EZ来说并没有很大作用(后期的话冰拳是个不错的选择,属性好而且有减速)。之后个人推荐纳什之牙,能堆攻速和法强,还有减CD,这些是在任何时候都能大大提升EZ输出的属性,然后要出防御装,女妖或者春哥,视对面AP的发育而定。最后确定输出模式,无尽或者帽子,一般看对面的防具(按tab查看)而定,反正团战时EZ能站着输出的机会不多,一直放风筝的概率很高,但如果自己家的AP发育特别好,对面普遍有魔抗装,那就果断出饮血和无尽(一般会先饮血,因为这时你需要持续输出的能力而不是爆发秒人)。最后再说一下,AP EZ的操作要求特别高,大招几乎是他输出的2/3,所以大招打空对AP EZ来说是不能容忍的,操作不行的话就不要出帽子,最多出个纳什之牙
braverchen
出装:三相、饮血、轻语、无尽、狂徒、冰拳、复活甲、鞋子
一般都是从这个几个装备里面选取的
对EZ最大加成的装备就是三相,不过小冰锤贵了一点!所以现在很多喜欢出饮血!冰拳这个装备如果对面全AD阵容才考虑出!
黑切,在ADC里面只有女枪才适合出,其他ADC都不适合,原因就是女枪的大可以瞬间把黑切效果叠满,所以其他ADC轻语最适合
yjq199621
其实不太推荐攻速鞋,EZ并不缺那点攻速,前期后期EZ都十分依赖技能输出。而且前期1Q2E3Q4W5W加点,出明朗减cd的话前期爆发相当恐怖,QAWAQA这时候W已经冷却了,对线时2级W还是相当疼的,所以推荐明朗。前期顺的话先明朗然后迅速饮血打暴力流,由于ADC各自都是脆弱,而EZ有着前期高爆发,只要技能放的准没什么ADC打的过你。现在版本有了冰拳,比三项要更适合ez风筝帝的外号,而且范围群减速团战也对团队有了一定控制贡献,所以推荐冰拳。无尽后期再出,前期对EZ除了加攻击力没什么帮助。轻语我觉得对EZ的帮助是很大的,削弱40%护甲可以让EZ打除了T以外任何英雄都是全值伤害!春哥还是要出的,EZ虽然自带闪现,但是并阻止不了对方秒你,所以除非对自己极度自信,否则还是老实出了吧。电刀这个装备现在的ADC几乎都会出,刷钱快而且便宜,消耗也比较给力。其他一些AD装可以看局势考虑。另,有一次本人出了魔切,感觉还行,一格血进草丛秒杀对面满血EZ,爆发更恐怖。 望采纳
电十三涡轮烈焰
目前版本的EZ 有两种出装方式 第一种 就是先饮血 攻速鞋(喧哗) 电刀 此时如果对面只要是撑血量那就出无尽 如果是堆护甲那就轻语 第四件出无尽那第五件就轻语 反之第四件是轻语第五件是无尽 第五件就出狂徒 真心不推荐春哥 狂徒比较好。 上述的出装方式是对面比较少突进的出装方式 如果对面很多突进的英雄例如赵信 武器 刀锋等 那就出这样的方式 破败攻速鞋(喧哗) 轻语 无尽 三项 狂徒 大后期把鞋子卖了出灵风 如果对面切你的话那你就使用破败王者的主动效果减速他加速自己 目前版本我还是比较推荐第二种的 因为这个版本破败很厉害 我不推荐出冰拳因为太拖节奏了 输出低 要减速还不如冰锤呢 希望楼主天天超神 纯手打 望采纳!!