win7怎么重装系统啊?大神救命啊。我只有一个这个诶

我在线等呢... 我在线等呢 展开
负载电机
你先塞到光驱看看,从BOIS里设置从光盘启动试试有没系统还原(一般笔记本都会自带一个系统还原盘的),如果不行,又不想花钱买光盘的话就可以去网上下个系统,做个U盘启动,可以用老毛桃工具(网上有下载),很方便。或者启动时候按F8用命令提示符,也是可以做的。做系统的方法很多,重网上下载可以得到最新最想要的系统,希望可以帮助你。
linxuthus
你那张应该是驱动程序和软件盘,不能重装系统的。
目前很普遍用u盘安装系统,安装一个U盘win pe,如老毛桃win PE,把win7安装文件复制到u盘根目录,改bootmgr为win7mgr,在bios设置用USB HDD启动电脑,选择安装win7即可。
第一类方法:
原生U盘安装,本工具制作完的U盘启动菜单含Windows7操作系统安装功能,使用本功能可以将Win7系统完美移植到你的U盘中。本功能不用进PE不用虚拟光驱,不受FAT32和NTFS文件系统限制,不用再次格式化U盘,速度远远快过光盘安装,是纯U盘安装。由于启动命令里已经交换了磁盘顺序,所以不会出现安装的时候第一磁盘是U盘的情况(实机测试通过,请勿在虚拟机下测试本安装方法)。

具体步骤:
1、先使用老毛桃U盘启动制作工具制作完U盘启动。
2、找到Windows7的iso镜像,用UltraISO或者WinRAR打开Win7的iso镜像,然后提取/解压所有文件到你的U盘根目录。
3、最后在你的U盘里找到名为bootmgr的文件,将bootmgr重命名为win7mgr。
4、用U盘启动电脑,选择菜单11,然后选择菜单2直接安装Win7原版操作系统。
后面的步骤和用光盘安装没有太大区别,当安装过程自动重启的时候拔掉U盘就可以继续安装了。
lj516417101
这个都不是系统盘 是驱动盘 没办法重装的 你现在系统进不去 就只能去买光盘安装 系统可以进去 就可用硬盘安装
清风yuan
把这个光盘放到能运行的电脑上,看是什么盘,应该不是驱动光盘,也不象恢复光盘,要不自己去买一个光盘,
舒心还婉顺灬丁香2
那个是驱动碟,要装了系统之后才用那个

你下载个系统回来安装就可以了
智识改变命运
这个不是系统盘。能上网的话,下载一个笔记本专用的ghost文件,然后恢复安装。全新安装没多大必要,费时也麻烦。