求以前看的一部美国外星人的电影名字

开始就是一架坐着三个好的外星人被一架坐着坏外星人的飞船攻击,后来坠入了地球的海洋,有三个外星人投胎转世,一个事镇子上的小男孩,一个事小女孩,还有一个中年男人,一天外星人开... 开始就是一架坐着三个好的外星人被一架坐着坏外星人的飞船攻击,后来坠入了地球 的海洋,有三个外星人投胎转世,一个事镇子上的小男孩,一个事小女孩,还有一个中年男人,一天外星人开始绑架镇子上的人,后来镇子上一个人都没有了,结果就剩小男孩和小女孩了 ,他们知道自己是外星人转世可就是没人信他们,后来他们要寻找自己的太空船所以就找到了美国军事基地,然后打败了坏的外星人
投胎中年人的外星人是个漫画家 画的漫画都是他们三个以前的经历
Cicada_song

激光战鹰 Laserhawk (1997)
2亿5千万年前,变异的食肉昆虫在一个遥远的行星上“种”了人,为以后作为食物使用。现在,在新千年破晓,它们回来收获他们的“庄稼”。世界的命运与少年Zach和Cara,一个怪癖的卡通画家,还有一个能预言的精神病人联系在一起。Zach和他的全体乘务员必须定位一只古老的太空船的坠落地点(激光鹰)并且利用它阻止侵略。
(本以为这种偏门的小片子没有什么资源,居然在土豆看到视频,只是一无字幕,二来音频混乱,俄语英语混在一起,只能看个热闹)
(运气啊,刚有个匿名的家伙问了这部电影,正好把答案复制过来)
独孤丧命
巫山历险记 Race to Witch Mountain (2009),迅雷方舟上可以免费观看

导演: 安迪·菲克曼
编剧: Matt Lopez / 马克·鲍姆贝克 / Alexander Key
主演: 道恩·强森 / 安娜索菲亚·罗伯 / 亚历山大·路德韦格 / 卡拉·古奇诺 / 塞伦·希德 / 汤姆·艾弗瑞特·斯科特 / 克里斯·马奎特 / 黄圣依
类型: 科幻 / 惊悚 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-03-11
片长: 98 分钟
又名: 魔鬼山历险记 / 巫婆山 / 地球奶爸 / 勇闯魔域山
剧情梗概
《魔鬼山历险记》讲述了杰克是拉斯维加斯一名出租车司机,有一天他在车上发现了一对神秘的兄妹俩。从伸出援手的那一刻开始,他就卷入了一场令人惊心动魄的冒险旅程。原来,这对拥有异能的兄妹来自外星,且还隐藏了不为人知,却足以使整个宇宙毁灭的秘密。兄妹两人必须在现有的时间内找到失踪的太空船,返回外星。这趟旅程是场生与死的追逐,他们必须躲过来自各方的追杀,包括黑道,美国政府以及外星人。时间正式倒数,宇宙毁灭在即。一个攸关全宇宙及人类生死的冒险正在进行……
百度百科http://baike.baidu.com/view/965073.htm
霎那芳华2012
巫山历险记
lmzfk
是不是这个片子:巫山?