求英雄联盟不祥之刃的玩法技巧和出装!!

分析详细点!... 分析详细点! 展开
百度网友baf66caffa

一、天赋

二、符文

三、技能说明

弹射之刃[ Q ]

卡特琳娜投掷匕首,造成 60 / 85 / 110 / 135 / 160(法术加成 0.5)点魔法伤害。匕首弹射最近的4个敌人,每次弹射造成的伤害降低10%。受到攻击的敌人将被标记4秒。卡特琳娜的基础攻击或技能会消耗印记,额外造成 15 / 30 / 45 / 60 / 75 (法术加成 0.5)魔法伤害。

冷却时间:9 / 8.5 / 8 / 7.5 / 7 秒

施法消耗:没有消耗

施法距离:675

不祥钢铁[ W ]

卡特琳娜对身旁所有敌人投掷匕首造成40/75/110/145/180(额外攻击力加成 0.5 / 法伤加成 0.25)魔法伤害,如果命中敌方英雄,将在1秒内提升移动速度15/20/25/30/35% 。

冷却时间:4 秒

施法消耗:没有消耗

施法距离:375

瞬步[ E ]

闪击到目标位置,若为敌人则对其造成 60 / 85 / 110 / 135 / 160 (法伤加成 0.5)魔法伤害,闪击后1.5秒内受到的伤害减少20%。

冷却时间:12 / 10.5 / 9 / 7.5 / 6 秒

施法消耗:没有消耗

施法距离:700

死亡莲华[ R ]

卡塔琳娜进入忘我境界,高速向最近3个敌方英雄投掷匕首,在2秒内造成400 / 500 / 600 (额外攻击力加成 3.0 / 法伤加成 2.0) 点魔法伤害;匕首会对目标施加重伤效果,使其受到的治疗效果降低50%,持续3秒。

冷却时间:60 / 55 / 50 秒

施法消耗:没有消耗

伤害距离:550

贪婪[ 被动 ]卡特琳娜杀死或助攻击杀英雄将减少大招冷却时间15秒,并刷新其他技能

技巧:E比Q范围要大,大约是大四分之一个提莫这样。

           主Q。副什么随你们喜欢吧,W削过了,试了一下感觉主W并没有以前效果那么突出。

      基本一套技能是QEW的顺序。请注意能Q到一定能E到但是反过来不是,Q有一定延迟,

EQW或者EWQ都没有QEW来得有效,EQW比QEW慢,EWQ可能会没办法触发Q的二段。

4、出装

     其实最重要的是:眼 !!!只要75G,你不仅可以拥有一块视野来掌握对方打野与中单的动向,更重要的是,你拥有了一次1.2倍左右闪现距离的闪现!他甚至可以帮助你穿墙!抢小龙!抢大龙!从ADC手上抢小兵!在打野爸爸打死对面中单之前抢人头!【好像有哪里不对了】除了出门以外其他时候你身上必须确保至少有一只眼!

Autumnyaoer
个人出装:法穿鞋 杀人书 面具 冰杖 帽子 深渊之杖(或者法穿之杖)
建议出装:法穿鞋 面具 冰杖 帽子 深渊之杖 法穿之杖(或者沙漏)

主Q副W一点E 有大点大(第二级学E)
前期用Q磨血,如果对面手长就Q小兵,弹射到英雄身上
然后磨血到一定量之后 Q E W 来打人 伤害自己打人的时候去感受
注意身上带眼…卡特带眼主要是 用E来逃跑的 注意身上一定要备用一个眼
还有卡特的大是可以打隐身单位的(进草丛的时候注意大,如果可以施放了,就表明有人)
shineasuka
我擦科技枪不出?大招也受物理伤害加成把,团战瞬步进去直接开大,然后追人瞬步完转一圈
zxc951100
3级每技能都加一 主Q完了,W,E。
出门一个鞋子三瓶药,第一件装备一定冰杖,对大家都有好处。完了帽子什么的。
前期对中,先用Q磨血。完了看时机QEW,6级以后不要混线去其他路帮忙,要记住哪有团你就应该在哪,这种人头英雄就这样。
团战的时候不要直接上去大,像什么运姐,木木之类的大完了,找脆皮上去秒杀。完了就QEW。4.5杀轻轻松松。
用户名修改了吗
我的调了智能施法才会用不详