海信LED46K16X3D可以和电脑无线传屏,但手机安装海信多屏互动安卓软件后却发现不了电视,应该怎么才可以?

esido
1.电脑用网线连接路由器。
2.海信网站下载无线传屏软件(下载你的电脑系统版本),安装软件。
3.电视可以用无线连接路由器(也可以用网线连接),打开电视进入无线传屏程序,按电视画面说明操作。
4.打开电脑上的无线传屏软件,先搜索电视,然后开始传屏。

特别说明:电视和电脑要设置在同一网段,切记不要吧电脑和电视都用无线方式连接路由器,那样是不能无线传屏的,(我费了好大功夫试过,我找海信的工程师,他没给我解决问题,还说是我的路由器有防火墙不能无线传屏)。按我上面的说明是可以成功的。我的电视是led42k16x3d
望采纳。
追问
谢谢,我电脑和电视无线传屏没有问题,我的问题是“手机和电视怎么多屏互动”?
黄德应
现在脑瘫的人很多不懂装懂,人家问的是手机和海信电视怎样弄多屏互动。