请问这张图片出自那部动漫?

葡萄carrie

新机动战记高达W

也叫——新机动战记

此图是剧场版的

故事背景

从人类开始开发宇宙开始进入A.C.(After Colony)纪年,在第一个宇宙殖民地L1完成后百年,地球统一集团将殖民地以地球的从属武力支配。 在A.C.165宇宙住民对地球圈发起抗争,而在其中的调停者是非暴力非武装份子的希罗·尤尔,并在各殖民地和地上展开演说推广其理想,但其在A.C.175遭到暗杀(其中一种说法是杀手是OZ前身的特工集团的成员),随后殖民地陷入混乱并遭到特务部队(后来的OZ前身)镇压。之后在地上提倡和平主义的桑古王国也被毁灭。 A.C.195年殖民地强力反对地球圈强力支配殖民地的分子在地球送入了五架高达,开始针对特务部队的流星作战(オペレーション メテオ)。

追问
那我发的这张图片是在第几集?
追答
剧场版的
赤色丶约定
高达W剧场版无尽的华尔兹 我很喜欢这一部,歌也很不错,强烈推荐看看~
lyizen
高达W剧场版里的
凤舞九天gc
这是高达W的剧场版。
吃榴莲の楔子3fd
高达W,主角希罗·唯
百度网友e016e1e
高达W剧场版