天语小黄蜂手机 安装游戏总是空间不足 卸载了软件不管用 怎么办

可怜的小叫花子
先备份你的资料,恢复出厂设置,我不建议你刷机,这种情况很普遍的,刷机之后存在一些隐患的,你看你的小黄蜂是安卓还是云系统的现在,如果是云系统的话,建议你在天语官网上下载个USB调试包,如果是安卓的就不需要下载,下载好之后在电脑端解压,在手机上安装这个软件,之后电脑端下载个豌豆荚然后直接与手机连接,不要选择手机上的任何提示,会自动安装,连接成功后,豌豆荚上的有个设置是强制安装在SD卡上的设置,你这样尝试之后,以后不要把软件放在手机上就成,以后不会有这样的提示了,望采纳
百度网友4bd8862
黄蜂的手机内存空间512,如果你是4.0系统的,那仅仅是系统文件就占用了200-300,如果你再安装软件,即使安装到sD卡也会占用手机内存,建议刷机,2.3就很好,黄蜂毕竟是个低端机,太高的系统带不动,希望能帮到你,望采纳。
控二二
1:使用360管家或者手机卫士把软件移动到SD卡,
2:卸载不常用软件,
3:刷大BP,
ywhzz1001
备份SD卡 格式化SD卡 还原备份 很多手机都会出现内存莫名奇妙消失的问题。。。按我说的做就能解决