lol 流浪法师 怎么出装 怎么输出啊?

虫虫爱教育

出门蓝水晶/水晶瓶(遇到天敌) 先饭盒,后眼泪。时光杖。之后看情况补魔抗/护甲。先补减cd装备,冰盾/恶魔法典。出到吸血书成型,吸血书才是流浪当半T的资本。

持续输出最高:QEQWQEQ。没护盾。

瞬间出护盾与加速:WEQ。必须掌握的一套连招!伤害在30~60%左右,主要用于线上消耗与抗塔收割。打完以后,后撤,等待W冷却。别想太多,对面满血秒不了人。

更多捆绑:EWQ。只适用于配合队友以多抓少。

扩展资料:

出装需要看形势,防被秒出沙漏,缺控制就出冰杖,想发育就做大天使,上单防推线就出传送门,需要穿透就法穿杖,对面AP多或者AP坦克就出深渊权杖,水银饰带有奇效,对面菜刀队甚至可以出冰心。

队友减速技能多比如寒冰,出大面具都OK。更多护甲、血量、移动速度,出亡者板甲。帽子除了碾压局基本不会出的,瑞兹要活着才有输出,团战被秒什么都没有了。

说下S3的出装吧~~~楼上都都应该玩光头不多,呵呵

出门一般魔瓶+1红+1眼,或蓝水晶+2红,我说的不包括低端局,低端局你随意

出装顺序:女神、时光,最前面的2样没任何异议。

后面看局势了,顺风 法穿鞋、面具、深渊,逆风就狂徒,冰心之类

一般女神、时光、法穿鞋肯定的,其他随意
祝你好运
好久不jian1234

流浪绰号法术机关枪,流浪主要靠不断的技能持续伤害打输出
出装看情况,但一般定位是法坦路线,女神泪,时光,之后看情况被针对的狠,在不影响输出的情况下先出狂徒,对面AD多先补个小冰霜护甲,对面AP多或者Ap输出高选择深渊权杖。
流浪不需要太多的法术强度,技能都是蓝上限附加额外伤害。大天使后期必备。
总之流浪出装要让对面打你秒不掉,你开大法术吸血能打出伤害,同时在人群中不断走位保证自己能够持续输出就对了。
想怎样就怎样33
知道合伙人体育行家
擅长运动,在校期间能够自立自强,成绩优秀,性格开朗,担任班干部,多次获奖

  瑞兹是一个万能型的英雄,他可以适合任何阵容而不用担心被针对,同时也具有拯救世界的能力,一个发育起来的瑞兹又肉又有输出。改版后的瑞兹Q技能非常鸡肋,所以一般都改为主E技能;如果对线的是一个有突进的英雄(如瑞雯、蛮王),主W技能增加控制时间可以避免被对方追着打。

  因为瑞兹强大的后期,所以为了平衡他也有一个很弱的前期,手短外加脆皮让瑞兹对上大多数英雄都比较难堪,所以前期要做好的就是保证补刀;瑞兹因为W技能的存在,所以配合打野GANK的能力很突出,可以考虑让打野多抓几次。等到出了饭盒加女神,瑞兹的输出就非常高了。

  瑞兹要特别注意被动层数的堆叠,如果在爆发战斗的时候你不能叠到5层,那么将会出现一段相当长的输出真空期。叠出5层被动后的减CD相当夸张,基本上可以按照QEQWQEQW的顺序不停使用技能,被动持续时间内打出两套技能完全不是问题,所以现在的瑞兹在开打前一定要先开大招。大招不仅能吸血,还可以提供AOE伤害,所以跟对面1V1硬拼的时候一定要站在敌方小兵堆里,这样E技能可以借助小兵打出额外的伤害;当小兵足够多的时候一套技能秒掉坦克也不是问题。

  现在瑞兹还是有着很恐怖的爆发的,但是由于只有被动叠上5层才有爆发,现在的瑞兹的输出环境并没有以前好了,出肉装的瑞兹更为适合目前的版本。

  出装推荐

  出门装

  中期装备

  后期装备

  符文推荐

  天赋推荐

柏寄瑶00b
个人见解:出门蓝宝石加血瓶
中期:女神之泪,法穿鞋,催化
后期:时光3到4把,炽天使,虚空杖,法穿鞋(其实我不太喜欢后期还穿着法穿鞋,可以换成时光)。这种流浪就是收全场的节奏啊