男性尿道炎的治疗,怎么治疗??

男性尿道炎的治疗方法是什么,怎么治疗好的... 男性尿道炎的治疗方法是什么,怎么治疗好的 展开
绥芬河游荡
先了解一下尿道炎的症状
男性尿道炎的症状是不同的。在发病初期会出现尿频、排尿灼痛和血尿等男性尿道炎的症状。急性期男性可有尿道分泌物,开始为黏液性,后有多量脓性分泌物;
一般来说尿常规检查见白细胞增多或呈脓尿,伴有红细胞增多,少数呈肉眼血尿。尿三杯试验检查,可以发现第1杯内有大量脓细胞、红细胞存在,而第2杯、第3 杯基本正常。初段尿细胞培养菌数明显多于中段尿。
治疗需要注意的

重视*伴的检查和治疗。忽视了对*伴的诊断和治疗,从而造成反复的感染,这并不代表治疗无效。
要足够的疗程。支原体和衣原体是细胞内寄生的微生物,对抗生素不如一般的细菌敏感,所以用yao时间应该相对较长,一般为两周左右。
保守治疗方式是<三草消炎汤>的水煎内服的方式,有药粉和饮片的,促进气血运行、调和脉络通畅,治疗尿道炎。
淇凌生活
性生活虽然是十分的美好,但是早泄却成为男性幸福生活的克星,这个问题对于男性朋友来说又是不得不去面对的,男人凭借自己俊朗的外表,可以吸引女人的眼光,凭借万贯的身家,你可以俘获女人的身体,但没有好的床上功夫,永远也得不到女人的心!工欲善其事,必先利其器。面对早泄,该怎么办呢?朕宝挺早泄喷剂为您解决男性早泄的烦恼。
great求知
多喝水,建议先做药敏,根据药敏结果选用抗菌药物可以达到事半功倍的效果