我14岁女生发育问题需要注意些什么说全一点(男生勿进)

我现在才刚开始... 我现在才刚开始 展开
小豆豆的阿狸
问题一:我觉得发育了就要穿,要不一抖一抖的可对胸部不好。至于什么样子的,你自己挑,主要是要棉的,透气的,没有海绵垫和钢圈的,大小合适的就行。
问题二:你发育的不算晚,应该属于正常范围。
问题三:不知道你妈妈是个怎样的人,我和我妈从来没说过,但是她就给我买,她买了我就穿。
这种事你可以在逛商场的时候,多在内衣柜台那里转一转,你妈可能就会知道,如果她三次以上都没看出来,你就可以和她说,妈妈,我们班女生都穿这个,我也想要,看你妈怎么说。如果她说,小孩子穿它干什么之类的反对的话,你就不要反驳,自己买了穿,如果他表示愿意考虑那就好了。
如果你实在说不出口(比如我这样的),那就自己先买了,穿上,她发现就会和你说的,这时,你不是主动的,就不会觉得害羞了,望采纳
錆柟
胸部发育的时候,建议穿小背心,宽松一点,避免胸部挤压碰撞,多做扩胸运动,到一定程度可以穿胸罩。
注意饮食,少吃辛辣生冷的食物,多吃鱼肉(不要养殖)和蔬菜,注意营养搭配,多吃蛋白食物,切记不要减肥,发育阶段不能节食,但也不能暴饮暴食。

每个人都会来白带,会造成内裤粘粘的不舒服,这是正常现象,适当用护垫,最好不要用,注意清洁。
来月经的时候不用害怕,用上卫生巾,来月经的时候不要吃冷的,糖葫芦之类的不能吃,痛经的时候注意保暖,(痛经大部分来自体寒,子宫内膜脱落造成月经,有时候子宫内膜脱落阻塞,经血不通畅就会导致痛经。)传统方式是喝红糖水。
殇羽昔
我是14岁男生 嗯哼
发育时要注意下面的卫生。。勤换内裤。。
多做运动。。穿宽松的裤子。。乳房发育最好带好罩罩。。
避免和像我这样的男人接触。。如果你长得很安全就不必了(现在的男人14岁都淫领潮流了。。)
追问
闲人免进
冷灯寒月
注意月经期的卫生,月经期间不能吃冷的,不能剧烈运动,乳房不能受撞击,其他的就没什么了
Rollei22
食物搭配,注意锻炼,别的也没什么啦,