魔兽世界骨灰级的老鸟进,求教各种能传送的道具和装备

比如公会奖励里有个协和披风,LM传送到暴风,BL可以传送到奥格,我是新手,这个东西刚发现,我想问问老鸟们,还有没有类似的装备或者道具什么的了?注意只要,没有职业和专业限制... 比如公会奖励里有个协和披风,LM传送到暴风,BL可以传送到奥格,我是新手,这个东西刚发现,我想问问老鸟们,还有没有类似的装备或者道具什么的了?注意只要,没有职业和专业限制的。就是所有人全可以用的。

我想多收集一些这些道具和装备,这样来回去各个地方就会方便
我是说没有职业和专业限制的你们说那些工程学的有什么用,我又没有学工程学
ultraman0505
=。=如果要去各主城或者哪里 绑定锦绣谷 然后飞过去吧
外域有门 诺森德也有门 主城还有CTM新地图的传送
自己想一下 动手飞一下 就可以到想去的地方了 不一定要靠收集传送的道具
知识繁星
我知道还有个黑铁酒吧传送器 传送到黑铁酒吧 工程还能做虫洞,随机传送到诺森德一个地方
破了洞的牛仔e
练个fs吧,随便传,其它的都是浮云
百度网友fe1873b
谁没事收集这个,需要传送给点g喊个法师就是了~~~我一般都是免费传~~~
余杨顺
法爷在手 天下我有