我的男朋友老是不信任我,我该怎么办? 40

是帅气本人了
给他安全感,有时候故意把和男生很正常的短信不经意见被他看到。没事多联系他。没安全感的人都这样,有时候不是不相信,就是很在乎,并且想知道你也很在乎他,男人有时候IU跟孩子似的,该哄得时候就得哄,他也不够自信的呢。。是你的就是你的,,告诉他

你自己也要注意和男生的交往方式,不可能都是他一个人的原因的
两个人在一起,信任是最基础。
如果你男友老是这样怀疑你,我想他怀疑的不是你,而是这段感情。
换句话说,如果她的心里真的把你当成了所有,爱还来不及呢,又怎么会去怀疑你呢。
找个时间,和他好好聊聊,两个人在一起,遇到事情了,需要沟通。
狂醉昳Th
信任是一个问题,爱情是一个问题,信任+爱情才有可能是婚姻,缺一不可呀。
不知道你对婚姻如何看待。如果觉得只要若干硬件条件满足,就可以考虑婚姻,那么有车有房就可以考虑?在信中我实在没有看到你们之间的感情,却处处感受到你们之间的怀疑和犹豫。而且,当他怀疑时,你去辩解和证明。为什么呢?在他面前辩解和证明是想获得什么结果呢?
小颖,不知道你们之间的感情状态如何,建议你可以先感受你们之间的感情状态是怎样的,再考虑是否值得继续和值得证明。
祝你过的开心、轻松!
孤独李者
1.不要和别的男人走的太近
2.在他专心在做一件事的时候,不要嘲讽他
3.不要瞒他什么事
4.多点时间和他在一起,不要自己长时间外出
我爱芒果baby
我知道这种感觉,我也有过,我的手机以前他每天都要检查,刚开始我都很生气,后来我就给他看,我告诉他,我爱他,QQ密码都给他。他想上就上,反正我没什么好隐瞒的。后来慢慢的就不会看我的手机咯,在他面前我没有隐私,我们两都透明化,没事啦,他是紧张你的啦