不用光盘怎么安装系统?

我的电脑没有光驱,我在网上下载了《GhostXP_SP2电脑公司特别版_v8.5.iso.td.cfg》操作系统,请问我怎么安装!... 我的电脑没有光驱,我在网上下载了《GhostXP_SP2电脑公司特别版_v8.5.iso.td.cfg》操作系统,请问我怎么安装! 展开
miniappfnqakqea3xq47
用U盘。U盘能不能成为启动盘那要看主板是否支持从USB口启动,如果你的主板不能,就算把U盘作成启动盘也不行啊。
1、将U盘格式化为启动盘(USB-ZIP型)。

2、开机时按下“Del”键进入BIOS,选中“Advanced BIOS Features”回车,在“First Boot Device”处用翻页键选中“USB-ZIP”,在“Second Boot Device”处用翻页键选中“HDD-0”后按“F10”键保存、按回车键确认退出即可。若你的电脑BIOS里没有“USB-ZIP”项,则就不能用U盘启动电脑了。

3.把下载的文件解压到U盘里,从U盘 重启就可以了
百度网友856c3dd
先装个 矮人工具5.3,把GhostXP_SP2电脑公司特别版_v8.5.iso解出来,比如d:\winxp 用矮人工具5.3进dos,运行smartdrv,然后去winxp\i386运行winnt 可以安装,或者用GHOST恢复GHO文件
pjking1214
楼主应该还没下完吧???? .td.cfg 明明是多线程下载工具的扩展名.这个映像应该是ISO的扩展名,建议下载完后装个虚拟光驱软件试试能不能安装,我只是听说可能行,自己没有试过,楼主不妨试试.如果不能安装就只能上个光驱安装了.
海滩浪人cb
告诉你一个最简单的方法
找一个移动硬盘 把另外一台电脑的系统还原文件 复制到你的电脑上 安装同样的还原软件 重启 还原系统 OK啦
会跳的口香糖
双击安装旧可以了
yonghuyang
安装一个虚拟光驱软件,然后把ghost xp2光盘加载到虚拟软件,就运行安装就可以了